Физика с нуля
Много искал в интернете какгдечто качать, учить, читать. Очень сложно определиться. Книг много, какие лучше не знаю.
Давайте все вместе систематизируем это дело? посоветуйте книг и просто знающие люди как выучить физику?
Если кто решит учить физику - этот пост будет руководством.
Начинать нужно с нуля по-любому. От раздела к разделу рисуя истинную картину этого мира поэтапно.
спасибо wiki он разбил для нас все разделы очень подробно
Я нашел много книг. Выложу ссылки. Кто может - помогите с выбором лучших. Посоветуйте как выбрать нужные книги и не читать лишних.
Вижу необходимость разделов:
1. Пособия по решению задач по общей физике:
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
2. Учебники по разделам общей физики:
2.1
2.2
2.3
2.4
2.5
2.6
2.7
с этого замечательного сайта.
вам в помощь.
для физики нам понадобится
Давайте все вместе систематизируем это дело? посоветуйте книг и просто знающие люди как выучить физику?
Если кто решит учить физику - этот пост будет руководством.
Начинать нужно с нуля по-любому. От раздела к разделу рисуя истинную картину этого мира поэтапно.
спасибо wiki он разбил для нас все разделы очень подробно
Я нашел много книг. Выложу ссылки. Кто может - помогите с выбором лучших. Посоветуйте как выбрать нужные книги и не читать лишних.
Вижу необходимость разделов:
1. Пособия по решению задач по общей физике:
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
2. Учебники по разделам общей физики:
2.1
2.2
2.3
2.4
2.5
2.6
2.7
с этого замечательного сайта.
вам в помощь.
для физики нам понадобится
Глубокий и хороший материал (Если сдаете олдскульным преподам), с другой стороны самому все понятно + рассмотрено множество примеров и задач по ходу изложения материала.
1000 дней)
Я б "Феймановские лекции по физике" посоветовал) Годно поданный материал для чайников.
в срочном порядке пересдавала экзамен в универе, необходимо было за два дня весь курс выучить, предварительно найдя теорию, естественно. Ну и, разумеется, всего много и выбирать нужное не было времени)
жаль что пост такой старый, что не плюсанёшь...
но плюсов к карме тебе:*