Fastchange.cc мошенничество
В последнее время все СМИ только и говорят о биткоине, блокчейне и т.д. Захотелось познакомится поближе с этим чудом, которое по мнению некоторых аналитегов приведёт мир к процветанию, или к апокалипсису. Закинул бабло на ЯД, открыл кошель на blo/ckchain.info и нужно было подобрать нормальный обменник с выгодным курсом и комиссией, выбор упал на fastchange.cc, по количеству положительных отзывов на MMGP и bestchange, он выглядит весьма положительно. Процент комиссии за транзакции не берёт, зато курс обмена заслуживает особого внимания. К примеру обменять 1000рэ со сбера в Perfect money – 15,18$, ну откусили кусочек в ~90 рэ не критично, без учёта комиссии, которую как они говорят не берут, примерно так же и со всеми платежными системами по обмену фиатной валюты а вот с битком у них немного "подхимичено". Если при выборе платежных средств рубли и доллары в итоговом выводе видно, то с BTC, тут не всё ясно. Кто особо будет всматриваться в эти копейки-сатоши, тем более кто впервые. Это потом стало ясно, что эти цифры ноль целых, хер миллионных сатошиков, нужно вбивать в Биткоин калькулятор и по нему видно сколько это в RUR и USD. Тут внимание притупляется из-за положительных отзывов и прочих ништяков. Вот и мне поменяли мало того, что только через сутки, так ещё и половину присвоили!!! Мочать не стал, начал их «пиарить» везде, где они есть, но вот на ВК оказывается я не один, таких уже много, нужно было сразу перейти на ВК по ссылке на их же сайте https://vk.com/fast_change. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Это мой первый пост, сильно не пинайте). Это скрин переписки на https://www.be/stchange.ru/fastchange-exchanger.htmll некоторые ссылки чуть / заделаны.

так в чём обман то ? всё написано
ну не хочет клиент читать это его проблемы
я так понимаю, автор забыл (хотя скорее не знал) что за ЛЮБУЮ(меньше 0.01btc) транзакцию в BTC идёт дополнительная комиссия в пользу сети BTC. и она сейчас далеко не маленькая. И платить ее должен ты, а не обменник. погугли "комиссия за транзакцию bitcoin"