3197

Друзья

Сегодня, стоя в очереди у кассы, наблюдал за двумя покупателями передо мной. Обычные мужики. Ну выпить захотелось видимо - стоят такие на позитиве. Один бодро подаёт то что пробили, другой принимает и кладёт в пакет.Три-четыре бутылки водки как минимум. Наконец корзина опустошается и тот, который подавал, только-только начинает расплачиваться картой. В этот момент его друг, уже отходя от кассы спотыкается и эпично падает, с размаху разбивая пакет об пол. Кто-то из очереди начинает откровенно ржать.Паника. Видя стёкла, разлитую водку и пропавшую улыбку с лица "спонсора", кассирша в шоке зовёт администратора. Тут же прибегает женщина и задаёт простой вопрос: "Кто это сделал?"
На что мужик, который так и не успел оплатить покупку, отвечает: "Это мой бывший друг".
Автор поста оценил этот комментарий
По идее-то товар становится собственностью покупателя только после оплаты. Поскольку оплата еще не произвелась, товар находится в собственности магазина и именно он должен нести убытки, а не покупатель.
раскрыть ветку
У меня была подобная история в 11-м классе, когда на последний звонок мы поехали на тур базу всем табором. Первую разбил как только вышли из магазина - рюкзак плохо застегнул, она выпала, а вторую когда приехали на базу и начали занимать кровати, я не придумал ничего лучше как бросить рюкзак на кровать и разбил вторую и последнюю бутылку водки. Все были почти трезвые в ту ночь.
раскрыть ветку
Помню, как-то купил бутылку Асти Мондоро на новый год (тогда стоила без малого 700р), отхожу от кассы и кладу в пакет, а он предательски рвется и бутылка устремляется вниз с высоты, думаю, около метра... А потом как в песне: мое сердце остановилось, отдышалось немного и снова пошло! Ибо бутылка, забавно заскакав на кафельном полу, словно хорошо накачанный мячик, осталась целехонька! Мысленно поблагодарил тех, кто придумал и создал эту бутылку)))
раскрыть ветку
так он оплатил все таки?
раскрыть ветку
Хороший старый переделанный анекдот!))