Дрип тип Своими руками

Владелец kangertech subox mini. Давно закупаюсь расходниками в одном вейп-магазине, увидел интересный дизайн дрип типа, но платить за него не хотел. И пошел я на рынок...

Дрип тип Своими руками Электронные сигареты, Дриптип, Электронная сиграета, Мундштук, Длиннопост

Все было сделано в буквальном смысле на коленках. Использовал дремль, сверла, наждачную бумагу,ножовку по металу. Первая железяка взята в отделе сантехники вторая - для подключения кондиционера (и та и другая латунная) Пардон, первая фотка на телефон)

Дрип тип Своими руками Электронные сигареты, Дриптип, Электронная сиграета, Мундштук, Длиннопост

обточил, пропилил желоб для резинки-уплотнителя (взято с резинок для наушников:)).

такой вот дрип тип. Ничем не лучше заводского, просто приятней когда что-то сделано своими руками

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

5
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, прошу перенести пост в сообщество "электронные сигареты"

2

внесу немного конструктивной критики:

1- латунь не лучший материал для такого рода вещей, т.к. быстро окисляется

2- такой дизайн, конечно интересный, но в отверстиях постоянно будет скапливаться всякого рода грязь

3- нагрев. латунь имеет хорошую теплопроводность и поэтому будет быстр нагреваться

решение:

1- сделать из пластика или стали

2- отверстия сделать несквозными, просто полукруглые "впадинки" ИЛИ залить их эпоксидкой

3- сделать проставку из пластика или сам дриптип из него же

раскрыть ветку
4

Просто с ходу 12 минусов без сообщений и претензий. Серьездно в***ду, неужели люи настолько злые? Очередной ролик где дорожники кладут асфальт на снег набирает 5000 плюсов. А я руками своими слелал и запостил с людьми поделиться. Я огорчен

раскрыть ветку
2

Я обычный паренек, штаны не подкатываю, в попу не долблюсь, курю только там где курят обычные сигареты. Тупо навесили на всех ярлыки

Дриптип... ну да... натуральный дриптип...

ЧТО ЭТО?

Из этого стреляют или это в жопу засовывают?

раскрыть ветку