841

Дозвониться в техподдержку МТС

Звонил тут на днях в МТС, минут семь провисел на линии, в ожидании.
Потом что-то щелкнуло в моей голове, я достал другой телефон с билайновской симкой и позвонил на тот же 0890, только начинающийся с 8800-250-.
Ответили секунд через 20 после перехода в нужное меню.
К концу разговора со специалистом контакт-центра на звонке с симки МТС все ещё было "Время ожидания более 10 минут"))
Пользуйтесь на здоровье.

26
Автор поста оценил этот комментарий
года 2 назад был на МТС, особых косяков с их стороны не было, но как то раз в поездке по области резко кончился интернет и баланс ушёл в небольшой минус, минус полрубля. и пздц- я за городом, пополнить негде, до дома 40 км, срочно надо интернет, обещанный платеж не получается взять почему-то, в интернет выйти не могу, в личный кабинет захожу, а картой пополнить баланс не могу - при переходе на сайт проверки смс от банка сообщение, что нет интернета. и решил позвонить в поддержку 0890, чтоб через неё попробывать обещанный платёж взять.это ПЗДЦ. П З Д Ц!
примерное время ожидания 10 минут, 9 минут, 10 минут, 9 минут, если вы хотите чтоб было быстрее - нажмите кнопку 1, спишется 15 рублей и вашему звонку будет дан приоритет, 10 минут ожидания, 9 ожидания, 10 ожидания, 9 ожидания, нажмите кнопку 1,спишется.
ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯЯРОСТЬ!!!! в итоге встал на обочине на аварийку, начал отчаянно махать руками проезжающим машинам, один остановился, объяснил ситуацию, он раздал интернет, поплнил баланс, включил турбо кнопку 1 гб, и доделал все дела.
на следующий день пошёл в ТЕЛЕ2, написал заявление о переходе с номером.
и с МТС сразу начали названивать с вопросом, почему я перехожу, а я им в ответ : время ожидания 10 минут, и просто откладываю трубку. потом говорю в трубку : время ожидания 9 минут, и опять откладываю. потом опять : время ожидания 10 минут. потом говорю можете пополнить мне счёт на 15 рублей, чтоб получить приоритет на ответ, но никто не пополнил, приоритета не получил, а я в итоге на теле2 и остался.
раскрыть ветку
62
Так это давно известный факт. В каждой компании есть своя градация абонентов. К примеру (по оплате в месяц):
- тратите на связь свыше тысячи - минута ожидания максимум (плюс возможен отдельный номер телефона горячей линии, как у Билайна)
- тратите от 500 до 1000 - минут пять ожидания
- тратите от 200 до 500 - минут десять ожидания
- тратите менее 200 - попытайтесь 😁
Если звонить с городского номера или с другого оператора соединяют быстро, так как вы, теоретически, новый клиент. Вас нельзя заставлять ждать.
Сегодня вот пытался дозвониться в Билайн на 0611. Робот бодро отрапортавал, что "Все операторы сейчас заняты" (срать в один унитаз всем коллективом ушли, что ли?) и голосовое меню с трёхкратным повтором. В конце - отбой. Звонок с городского на прямой городской (+78619459595 - Билайн в Краснодаре) - и минуты ожидания не было.
Как-то так.
раскрыть ветку
4
Your bunny wrote

Нужно было вспомнить пароль от учетки ростелеком. Звонили оператору минут 15, хрен кто трубку брал, выбрали пункт что то вроде "я новый клиент хочу подключить ростелеком", дозвонились за пол минуты. Твари.

3
У мтс когда то была функция, за 15 рублей без очереди)
раскрыть ветку
2

Потому что с номера другого оператора Вы считаетесь новым клиентом, которому можно что-то продать. Продажи в приоритете. Старый клиент (физ.лицо) не приносит столько денег, как подключаемый новый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы