Доставка за 2 часа от МВидео
Привет, Пикабу!
Не думал, что первый мой пост будет негативным, но очень хотелось бы поделиться грустью-печалью в опыте покупки товаров в @mvideo.ru.
Небольшая преамбула: купил я себе телевизор и, с большим разочарованием заметил, что сигнал wi-fi в месте его расположения слабоват. Было принято решение купить репитер, посадить телевизор на кабель от него и заодно избавиться от слабого сигнала во всей квартире. Дело было ближе к вечеру пятницы (19.06), хотелось вечером залипнуть в сериал, поскольку нахожусь на изоляции и вариант пойти гулять не мелькал на горизонте. Вначале этой же недели заказывал в МВидео вентилятор с услугой доставки за 2 часа, который был у меня практически вовремя, несмотря на пробки на дорогах. Вдохновившись положительным опытом, было принято решение заказать там же репитер, не взирая на возможную выгоду при покупке дешевле в другом месте. Закинул репитер в корзину и ещё пару мелочей, оплатил. Уже спустя час заметил, что везти его будут неделю, отменил, подумал может не углядел, что какого-то товара не было непосредственно в магазине. Заказ был на 4 с чем-то тысячи (на момент написания поста деньги не вернулись). Но очень уж хотелось мне, без всяких проблем, использовать блага человечества в виде Netflix. Решил что выберу все товары, которые точно есть на данный момент в одном магазине, заодно решил прикупить ещё товаров, заказ вышел более 11 тысяч. Мало того, что, при подборе товара, проверял наличие в нужном магазине, так и на последнем этапе убедился, что каждую позицию можно забрать через 15 минут (услуга обсуждаемой доставки работает при оформлении самовывоза, дальше звонит менеджер, уточняет адрес и отправляет собственного курьера или курьера Яндекс такси). К сожалению, пруфы не сохранил, не рассчитывал на их необходимость. Оплатил, жду. Понимаю через пару часов, что заказ не собран, решил поинтересоваться что как
Решил забить и подождать поступления заказа. Сегодня (21.06) в 12:07 приходит сообщение о том, что заказ собран и ждёт меня. Я уже потираю лапки и жду когда позвонят уточнить адрес и пришлют заказ. И тут начинается то, из-за чего этот пост.
После чего прилетает промокод на скидку 500 рублей, но по заказу никто не звонит. Думаю вдруг обращения из Телеграм обрабатывают не очень хорошие люди и пишу в приложении.
На момент написания поста, товар собран уже почти 7 часов, звонка так и не поступило после трёх обращений. Я понимаю, что не такая большая беда, но эта доставка была основным фактором при выборе магазина для покупки. @mvideo.ru, у вас есть что сказать?

Человече, а самому позвонить в магазин религия не позволяет?