3026

Доброта не умерла

Вчера стоял на автобусной остановке, до меня доебались 2 хача (хачами я называю быдло-кавказцев), просили дать позвонить, деньжат им дать - я сказал, что не дам, ни того, ни другого. Короче, я понял, что походу придется съебываться, плюс ко всему, вижу, что за ними идут еще 4 кавказца, думаю, ну все, пиздец! Терять уже нечего, в общем, эти четверо подходят и спрашивают МЕНЯ, что случилось. Я рассказал, что вот парни гопануть меня хотят. И эти двое сразу начали "ой братухи, сматрите этот белый наглый какой, щас он получить". И что вы думаете. Те четверо отпиздили этих двоих и заставили их извиниться. Я в ахуе. Когнитивный диссонанс. Я, конечно, знал, что люди разные бывают, но вот первый раз в жизни такое наблюдал своими глазами. В итоге, поблагодарил их и разошлись. Я бы на их месте мимо прошел, спасибо ребята.
Автор поста оценил этот комментарий
Почему-то люди несведущiе часто считают Кавказцевъ чемъ-то монолитнымъ, а между темъ отдельныя ихъ племена ненавидятъ другъ друга даже паче, чемъ нас, Русскихъ.
раскрыть ветку
Хорошие люди у всех национальностей есть. Просто почему-то приезжают к нам, по-большей части мрази. Самое интересное, что их земляки на их же родине, также относятся к своим выходцам, как и мы, и им стыдно, что те позорят их страну.
раскрыть ветку
А больше всего кстати бесит то, как наши люди относятся к подобным ситуациям. Есть куча примеров, что в интернете, что на улице. "Кого-то бьют, это не мое дело, я пройду мимо." В интернете видео, как парня лупят 3-4 кавказца. 40 комментариев - парень слабак, должен был 4 положить, кто-то даже умудряется обвинять еще и парня, а не тех, кто на него напал. Я просто иногда оху*ваю, простите, от того, какими все себя особенными считают, что даже элементарного желания помочь или хотя-бы посочувствовать своему земляку нету. А ведь Русские- далеко не раса трусов. И мы не раз доказывали это в истории. Просто все считают себя выше других. Так-что честно скажу, я тоже сначала ненавидел этих гостей кавказа, за их отвратное поведение, но если включить мозг и подумать - мы сами позволили им так себя вести. Если бы они видели, что мы друг за друга горой...то пискнуть бы не смели.
раскрыть ветку
Больничная палата. На кровати лежит человек с забинтованной головой. Сосед у него спрашивает:
-Что случилось, браток?
-Кавказец покусал.
-Бля, совсем хачи оборзели. (с)
раскрыть ветку
Fallout is coming
не увидел тут доброты, вот вообще.
А последняя фраза про "прошел бы мимо" красноречиво говорит о морали автора поста
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги