277

Дно: история не случившейся любви

Я человек простой, как валенок. В девятнадцать лет была еще проще. Парень сказал: «Давай встречаться», отчего бы и не повстречаться? Тем более, если окромя буквы «Ж» в паспорте, природа ничем примечательным не наградила.

Так было и в тот раз: гаденькая зима плавно перетекла в гаденькую весну, жизнь стремительно проходила мимо, и нужно было срочно отвлечься. Мы познакомились с болгарином, в котором из болгарского был только паспорт, а все остальное было от мамы цыганки. Юноша приехал в Питер поступать, но не получилось, и институтом стали строительные площадки.

Персонаж был поразительно целомудрен. Это раздражало, потому что других точек соприкосновения с ним у меня не было. Я плохо разбираюсь в сортах бетона, вязать арматуру не умею и не планирую, а больше с ним говорить было не о чем. И вместо того, чтобы пригласить на рюмочку чаю, он меня гулял. Думаю, ну мало ли, может стеснительный, а может вообще — девственник. Бывает же такая беда с людьми. Да и я, надо отметить, весьма на любителя с хорошим воображением. Короче... гуляли.

Ухты-опта-ёпт-та-та! По километражу мы наверное накрутили не одну кругосветку. Нет, полезно конечно, по колено в грязи пройти от Удельной до Шуваловского парка, но что-то нифига не весело. Малобюджетная любовь требует выносливости. Без интима, зато спала потом как убитая. Но тут этого юношу стало пробивать на романтику. Может, спустя месяц стало доходить, что я тут жужжжу неспроста и, наверно, мне от него что-то надо, кроме шавермы и рассказов про бетон.

Сначала, он дарил мне ветки и пиво. Ветки я ставила в банку, и они распускались клейкими листочками, а пиво мы употребляли с девочками в общаге, под задумчивые разговоры о смерти без секса. Потом, вместо марш-бросков он стал водить меня по разным кладбищам и показывать различные живописные надгробия.

Лед тронулся!

В Озерковском кладбище есть небольшой, но очень симпатичный ландышевый погост. Туда он меня и поволок, несмотря на половодье и общую болотистость. Галантность зашкаливала. Когда я ползла по забору детской дачи над водной гладью, залившей дорогу, мне протягивали руку и подбадривали: Давай-давай, ты сможешь!

И вот наконец, мы оказались на холме кладбищенского мусора, с прекрасным видом на озеро.

Целовались и жамкались в поисках мягких мест, и какой-то черт дернул ухажера подхватить меня на руки.

При всей общей тактильности, Киру не стоит отрывать ногами от почвы. Тем более около воды. Естественно, начала отбиваться. И метко попала ногой, ну куда обычно попадают :)

Юноша согнулся, а я полетела кубарем по косогору в воду.

У страха глаза велики: у меня перед глазами пролетели надгробия и даже раскрытые гробы со скелетами, потом был шлепок и темнота.

Когда с матами выбралась на берег, кавалера и след простыл. Сколько лет прошло, до сих пор думаю, что это было? Попытка меня укокошить, или просто сошлись как-то два идиота в одной точке вселенной.

Хорошо не глубоко было :)

25
Автор поста оценил этот комментарий

бабу в болото уронить - это не каждый себе простит.

скорей всего, там же и утопился, только с другой стороны

раскрыть ветку
9
Все таки автобиография, наверное, тебе удается лучше всего... Читаю, смеюсь)
раскрыть ветку
3
"...Такая женщина как я, достойна денежных вложений.
А ты имеешь лишь меня, и то не в лучших положениях.
Такая женщина как я, достойна, минимум, матраса!
Достойна принца и коня, и хватит ухмылятся!

Малобюджетная любовь- незаживающая рана.
Малобюджетная любовь- не для широкого экрана!..." (с)
Группа "Серебряная свадьба", "Малобюджетная любовь".
раскрыть ветку
2
Хоть узнал чем люди на свиданиях занимаются
раскрыть ветку
2

"Я человек простой, как валенок. В девятнадцать лет была еще проще. Парень сказал: «Давай встречаться», отчего бы и не повстречаться? Тем более, если окромя буквы «Ж» в паспорте, природа ничем примечательным не наградила."
Господи, мне бы хоть раз такая попалась
Врете вы все

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества