Длиннопост про то как солить красную рыбу.

ссылка на видео - в комментариях
Длиннопост про то как солить красную рыбу. ссылка на видео - в комментариях
4
Автор поста оценил этот комментарий
Видос для тех кто нифига не понял -

https://www.youtube.com/watch?v=aHcLKxlLHDg
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
ёпрст...это нечто! идеальное сочетание ржаки и смысла! спасибо!
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле, вообще не волнует, как нужно солить рыбу, но прочитал все до конца, потому что просто интересно. Спасибо!)
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу тебе как краевед.
1. Рыбу по хребту режут начиная с хвоста
2. Крупная поваренная соль в смеси с сахаром даст ровнехонько тот же эффект что и морская. Только дешевле и понтов меньше

ну и так, в качестве вкусовщины: мне нравится сразу же нарезать филе бутербродными кусочками. во-первых она солится моментально: пару часов и можно есть, а во вторых, потом гораздо удобнее: не надо просоленную, не очень прочную и упругую рыбу резать
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
пробнички высылаете?