Скажу тебе как краевед. 1. Рыбу по хребту режут начиная с хвоста 2. Крупная поваренная соль в смеси с сахаром даст ровнехонько тот же эффект что и морская. Только дешевле и понтов меньше
ну и так, в качестве вкусовщины: мне нравится сразу же нарезать филе бутербродными кусочками. во-первых она солится моментально: пару часов и можно есть, а во вторых, потом гораздо удобнее: не надо просоленную, не очень прочную и упругую рыбу резать
https://www.youtube.com/watch?v=aHcLKxlLHDg
1. Рыбу по хребту режут начиная с хвоста
2. Крупная поваренная соль в смеси с сахаром даст ровнехонько тот же эффект что и морская. Только дешевле и понтов меньше
ну и так, в качестве вкусовщины: мне нравится сразу же нарезать филе бутербродными кусочками. во-первых она солится моментально: пару часов и можно есть, а во вторых, потом гораздо удобнее: не надо просоленную, не очень прочную и упругую рыбу резать