Дисциплина и тренировки
Как я уже писал, для достаточного и стабильного роста силовых и формирования стройного и здорового тела достаточно тренироваться всего 3 часа в неделю и плюс 1 час кардио. Это всего лишь 2% времени в день. Эти 2% очень важны, но от того, как вы проводите остальные 98% времени напрямую зависят ваши результаты от "так себе" до "ничего себе!"
Все, что вы делаете в течение дня: что едите, сколько спите, как двигаетесь, - вместе взятое оказывает влияние на то, насколько эффективны будут ваши тренировки. По отдельности все эти факторы могут казаться незначительными, но все вместе, умноженные на недели и года, они имеют огромное значение.
Как бы самоотверженно вы ни тренировались, вы не сможете добиться хорошего результата, если ваша жизни вне тренировок является небрежной и саморазрушительной.
Дисциплина раскрывает талантИменно дисциплина является краеугольным камнем во всей этой системе.
Кто дисциплинированнее тот и достигает высот, в истории есть много примеров, когда менее одаренные, но более организованные и ценящие свой распорядок, достигали больших высот чем те, кому от природы была дана, так сказать, "фора".
Если вы не можете упорядочить жизни, подчинив ее распорядку и дисциплине, вы никогда не достигнете ни одной из целей тренировок. Фактически достижение любой стоящей цели требует систематического подхода.
Именно поэтому, всем кто со мной занимается, я даю, и прошу вести, дневник тренировок и питания. Он наглядно показывает насколько человек следует своей программе и позволяет выявить ошибки на отрезке 1-2-х недель.
Если вы хотите здоровое и стройное тело, то вам придется заняться самодисциплиной. И в виде первого шага, начните вести дневник и анализировать его. А если не знаете как, то вступайте в мою группу и заполняйте анкету, и я вам помогу составить вашу программу питания и тренировок. https://vk.com/fitnessab
Характер заставляет нас вставать с постели, приверженность помогает нам действовать, а дисциплина позволяет идти до конца. (Зиг Зиглар)
"Это всего лишь 2% времени в день."
Ой блять. Идите на хуй.
Час тренировки, пол часа до зала(если ты не живешь над ним), пол часа обратно, пол часа поесть обязательно после тренировки + пол часа душ (прийти, раздеться, принять душ, посушиться, одеться). Плюс может время прежде чем перестроиться с работы физической на умственную (лично у меня это ещё пол часа. Может кто-то сразу может, может кому-то больше времени надо).
Итого даже если ты моментально умеешь перестраиваться -- это три часа времени суммарно одна тренировка.
Так что те кто говорит что заниматься это 1/24 от дня -- можете спокойно слать на хуй, потому что это 3/24 дня и если брать полноценный сон, то это 3/16 дня, что почти 1/5 от всего твоего времени бодрствования.
2% времени в день, блять. Какого вообще хрена 1/24 это 2%, если это 4%, а если брать когда ты не спишь, то это все 20%?
Нашелся мотиватор хренов.
@moderator, реклама группы и услуг.
Просто меньше жрите для начала и всё.
Когда лишнее уйдет, то можно подключить тренировки, ПП и специальное жорево для набора массы.
Лучше не придумали способа вроде.
А ТС с рекламой своей пусть идёт нахрен.
в юности я курсил ретаболилом и метаном, сейчас я вообще занимаюсь эпизодично, и точно могу сказать - вы правы. Без системы нифига неполучается!
некоторым людям (как и мне) трудно вести дневник. Нужно просто сделать тренировку частью своего дня. Типа, встал попить кофе, поехал на работу, поднял штангу, поехал домой.
Как убрать последний жир с живота? Когда жирность уже 11-12% и дальше уже физически тяжело дрищевать