7907

Действительно

Действительно
292
Автор поста оценил этот комментарий
Пользуюсь всего 1 функцией - авторизацией через Фейсбук
раскрыть ветку
49
Дуров верни стену

А меня заебывает "вы можете их знать" нахуя они мне все эти люди?! да, некоторых знаю, но нахуя они мне?! И даже если всех отвергнуть, то список пополнится другими!

раскрыть ветку
542

Как же фейсбук бесит. Кто-то где-то оставил комментарий? А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ????? СМОТРИТЕ, ТУТ ИМЯРЕК ПОЗВАЛ СЫЧА ПОРЖАТЬ НАД СМЕШНЯВКОЙ! Кто-то что-то лайкнул? СМОТРИТЕ ВСЕ, ИМЯРЕК ЛАЙКНУЛ КАКУЮ-ТО ФИГНЮ!!!1!1!! Мне вообще страшно там что-либо делать, вот так тыкнешь куда-то, а по ту сторону экрана весь мой список друзей фейспалмом себе лица разбивать будет. Хотя, не, всем будет похуй скорее всего, но тем не менее!

Хочешь отправить сообщение? Ну отправь, только человек его с большой вероятностью не увидит, ибо оно отправится в спам, а чтобы оно не отправилось в спам, ты должен быть у человека в друзьях. Но с компа еще все в порядке, ибо отправить сообщение с телефона - это дело в принципе невозможное, ведь для этого нужно установить блядский МЕССЕНДЖЕР! И похер, что он весит двести с копейками мегабайт (с херов?), СТАВЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ.

А уведомления? А главная страница? Обновишь - уже другие новости, что-либо там найти - нереально. А всякие предложения отпраздновать дружбу каким-то блядским видосиком? Ну вот сейчас зашел, а у меня на главной висит "В ЭТОМ ГОДУ ТЫ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДВАДЦАТЬЮ ЛЮДЬМИ, МЫ ДУМАЕМ, ЭТО ПОВОД ОТПРАЗДНОВАТЬ!". Вы ебанулись там что ли сука, повод отпраздновать, че за хуйню вы несете, вы вообще понимаете-то?

Сука, бесит!

раскрыть ветку
82

Или когда у тебя там нет аккаунта

Серьезно. меня одного бесит эта блядская табличка на пол экрана? Все желание регистрироваться пропадает сразу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
51

Три раза пытался начать пользоваться фейсбуком и все три раза меня хватало не больше, чем на 10 минут хождения по адскому интерфейсу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы