Я вообще не понимаю, как это мы умудрились выжить в нашем детстве! Стройки, подвалы, замершие водоемы. Ешь один раз в день, потому что некогда - гуляешь. А эти драки со старшими братьями или сестрами покруче любого реслинга будут!
А еще взрывали баллончики с бензином/газом Шифер в костёр кидали Разбирали аккумуляторы и плавили из них свинец! Кидались "Е"шками–пластинами из трансформаторов, которые смертоноснее любого сюрикэна
Помню, были у меня такие наушники с разъемом специально для радио-точки (молодежь даже наверное не поймет о чём я, ну, да ладно). Так вот мой младший брат их взял у меня без спроса (со всеми моими вещами так делал). Видел, что я их в "розетку" (радио-точка) втыкаю, ну, и воткнул их в обычную розетку.. Хлопок. Вся рожа черная. Сидит на попе испуганный с остатками наушников на башке. Как я ржал над ним! А потом еще раз когда ему от родителей досталось.
Вообще, как вспомню где мы лазили, аж дрожь берет. Помню был у нас рядом полузаброшеный лесозавод, так это как в сталкере зона, для нас была. Одна локация с башней метров двадцати в высоту и с вагонетками чего стоила...Сейчас все уже восстановлено/снесено и под охраной. С одной стороны, я конечно рад что нынешние детишки так не рискуют собой (справедливости отметить, за все мое детство ни я, ни кто-то из друзей так и не получили ни одной серьезной травмы, но видит бог мы все для этого делали), а с другой стороны как-то становится грустно, ведь это же было пипец как весело! Да сейчас компьютерные игры с фотореалистичной графикой, ситимоллы с развлечениями для всей семьи, итд. Но, как мне кажется ни за какие деньги не получишь такого экспиеренса, какой был у нас за бесплатно.
Шифер в костёр кидали
Разбирали аккумуляторы и плавили из них свинец!
Кидались "Е"шками–пластинами из трансформаторов, которые смертоноснее любого сюрикэна
Как вспомню что нибудь, так волосы дыбом!