Дайте совет ! Ремонт столешницы.
Добрый день друзья. Помогите пожалуйста советом.
У меня на кухне под смесителем сгнила столешница. Сама столешница довольно большая угловая с вырезом под встраиваемую варочную поверхность. По этому менять её всю не хочу для меня это дорого и.т.д.
Задача продлить жизнь на 2-3 года в районе смесителя, что бы его не болтало и не крутило. При этом должно быть симпатично. (Любимая жена должна остаться довольна)
Хочу сделать накладки на столешницу сверху и под ней. Посадить на клей. Ищу крепкий материал, желательно что бы хоть как то подходил по цвету, или было из чего выбрать цвет. Сам живу в Москве, поход в леруа и миллион мелочей не чем не помог и я впал в грусть.
Пожалуйста дайте пару советов, человеку далекому от этой темы.

Сгнила в ноль столешница,
В рот её ебать.
Не жили богато,
Нехуй начинать.
Навскидку 2 варианта
1. Заменить мойку на большую по размеру и с отверстием под смеситель
2. Снизу закрепляем досточку/двпшку/картонку и проливаем все это дело эпоксидной смолой со смесью шлифовальной пыли/мелкими опилками, сверлим заново отверстие
Чтобы таких косяков больше не вылезало стоит герметезировать сразу незакромленные срезы постформинга и торцов боковых стенок шкафчиков, можно силиконом, можно эпоксидкой, будете брать новую столешку- смотрите чтобы была из влагостойких материалов (в ДСП и постформинге, как правило они зеленого цвета на срезе).
Надо гвозди в голову вбивать установщикам кухонь, типа моего, которые просто сверлят отверстие в столешнице и безо всяких герметиков ставят туда смесак. У меня столешница вспухла от влаги и продавилась под затянутым смесаком всего лишь после 2,5 лет.
И меня тоже угораздило купить мойку без отверстия под смесак. Первый ремонт, несмотря на то, что делал его не сам, а с помощью специализдов, гореть им в аду, был комом..