ага...была подобная ситуация: было мне лет 13, не больше...купили с братом салютную установку, добротную такую, большую... поставили на землю, не обратили внимания, что поставили на камень...подожги и отошли метров на 15... оказалось мало! первый снаряд вылетел, все ок...и тут началось, после этого первого залпа установка перевернулась и давай выстреливать ракетами по всему двору (ракет было то ли 16 то ли 12), в машины, в людей, в окна домов...только сейчас я понимаю, что зря мы тогда смеялись как кони)) хотя и сейчас конечно улыбаюсь, ведь никто не пострадал тогда надеюсь по крайней мере))
было мне лет 13, не больше...купили с братом салютную установку, добротную такую, большую...
поставили на землю, не обратили внимания, что поставили на камень...подожги и отошли метров на 15...
оказалось мало! первый снаряд вылетел, все ок...и тут началось, после этого первого залпа установка перевернулась и давай выстреливать ракетами по всему двору (ракет было то ли 16 то ли 12), в машины, в людей, в окна домов...только сейчас я понимаю, что зря мы тогда смеялись как кони)) хотя и сейчас конечно улыбаюсь, ведь никто не пострадал тогда
надеюсь по крайней мере))