Что на ужин?
Всем привет!
Я подписана на один паблик в контакте, где люди делятся приготовленной едой. И уже не первый раз становлюсь свидетелем такой ситуации: парень выкладывает пост с фото - посмотрите, что за хрень приготовила мне девушка. И в комментах начинается холивар. В ход идут маты, угрозы, проклятья, нам с вами такое здесь и не снилось.
Женщины стоят на позиции - не нравится, пусть готовит сам, мы не кухарки. Мужчины парируют - зачем тогда нужна женщина?
И этот спор очень ожесточённый, никто не хочет отступать от своего мнения.
Я решила узнать, как обстоят дела с готовкой у нас?
Девушки, готовите ли своим мужчинам? Парни, умеете ли вы готовить и ждёте ли, что эту функцию на себя возьмет девушка?

Я тут, почитывая местную колбасную лигу, освоил домашнюю ветчину и сервелат:
Готовлю, а куда деваться. Два молодых растущих организма жрут столько, что если я не буду готовить, они сожрут меня... Потом кошек, голубей и бомжей в районе. Шучу, кошек жрать не будут, они красивые.
В принципе сейчас мне даже нравится этот процесс, т.к. подопытные терпеливо ждут моих шыдевров лежа в интернете, а не болтаются у меня на ноге, пытаясь сунуть пальцы в мясорубку, а блендер в рот. Желательно одновременно.
Для меня готовка это проявление любви (с юности я в душе бабушка, которая хочет всех накормить😁). Я в равноправных отношениях, где каждый работает, поэтому не всегда, но чаще готовлю я. Также для меня важна реакция на то, что я приготовила (особенно если это премьера на моей кухне)
Обожаю готовить! Экспериментировать временами. Рада, если помогают. Если делают что-то лучше меня, с удовольствием поучусь. В гости со свежей выпечкой люблю ходить. И в гостях могу что-то приготовить)