2842

Чистый криминал.

Включив комп с нелицензионной виндой, я скачал с торрента игру и цинично усугубил нарушение закона об авторских правах, посмотрев экранную копию нового фильма и скачав новый музыкальный альбом малоизвестных исполнителей..
-
Выводя собаку, я перешёл дорогу в неположеном месте. Машин и свидетелей не было. Меня не поймают.
Стоит ли упоминать, что собака гуляла без намордника..
Раз уж пошёл по скользкой дорожке криминала - остановиться трудно..
-
Цинично закурил в пяти, а не в пятнадцати метрах от остановки..
Поучаствовал в незаявленом общественном мероприятии. Мы, уголовные элементы, собрались на остановке и обсуждали качество дорог в нашем районе, а потом, не дождавшись ОМОН, уехали с места преступления на маршрутках.
-
Получив зарплату в конверте, я понимал, что способствую нарушению налогового законодательства, но преступная жизнь так притягательна, поэтому, поймав частного бомбилу, тем самым толкнув его на нарушение закона о частном извозе...
Терять было уже нечего - и я не пристегнулся.
=
Помня о законе, запрещающем распитие алкогольных напитков в общественных местах, я всё же выпил бутылку пива в скверике, воспользовавшись отсутствием свидетелей и полиции.
А дома нашёл способ залезть на сайт блокированый роспотребнадзором..
=============
Берегитесь. Мы, преступные элементы, живём среди вас и почти не отличаемся от приличных людей. Когда-нибудь нас переловят и накажут.
449
Автор поста оценил этот комментарий
Есть подозрение, что это именно ты заплываешь за буйки и разводишь огонь в неположенных местах!))
раскрыть ветку
108
Почти всё из этого безвредно. Не буду говорить за деньги в конвертах — я в экономике вообще не разбираюсь.
Кстати, ТС, убрал ли ты говно за своей собакой?

А вот мудакам, курящим на улице, и тем более на остановках, мне почти всегда хочется дать пизды. Однако я, как истинный петербуржец и вежливый человек, этого не делаю.
Я всегда придерживался позиции, что курят только пидорасы. Вне зависимости от пола и возраста. Исключение составляют те, кто курят дома, но не на балконе и не в туалете. Я даже могу аргументировать, почему курильщики — пидорасы и мудаки в терминальной стадии.
Во-первых, они мусорят. Парки, улицы, вообще везде. Курильщики считают, что если поблизости (5+ метров — уже далеко) нет урн, то бычок можно кинуть себе под ноги. Стоит ли говорить о том, что тушат его от силы процентов десять? Курильщики являются причиной львиной доли пожаров — как в домах, так и в парках, лесах и на улице.
Во-вторых, они дымят. Особенно круто, если ты идёшь позади такого долбоёба по узкому тротуару. Тут либо чуть ли не бегом обгонять, либо остановиться и ждать, пока дымящий гондон изволит отойти подальше, либо переходить на другую сторону улицы.
А ещё здорово, когда мудаки устраивают курилку у входа в куда-нибудь. Кто из Питера — сходите в галерею, сами поймёте.
Самая же наглость, плевок в лицо всем здоровым людям, когда начинают курить на остановке. Сидишь, ждёшь автобус, тут какой-нибудь мудак достаёт свой портативный заменитель члена и суёт его себе в рот. За такое впору бить в морду.
В-третьих, курильщики пахнут, даже когда не курят. Запах просто отвратительный. Особо «приятно», когда такой кадр подсаживается к тебе в транспорте. Даже обосравшийся бомж в летнюю жару пахнет приятнее. Ну ничего, скоро я получу права и буду избавлен от этого.

NB. Всегда есть исключения. Их немного, очень немного. Но они есть.
раскрыть ветку
57
Вспоминая классика: "Суровость русских законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения...";)
43
Вот и нарисовался портрет настоящего преступного элемента.У органов правопорядка теперь работы будет невпроворот. А маньяки,насильники и наркодилеры могут вздохнуть с облегчением,не до них нынче.
41
Да ты бунтарь!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы