2625

Будьте добрее!

Коротко.
Работаю в такси. Как то стою, жду очередной заказ и тут такой не хилый удар в машину сзади. Смотрю: ГАЗель сдавала задом и не заметив меня стукнула в бампер. Выходит растерянный мужик. Смотрим на бампер (у меня Нексия с некрашеными черными бамперами, кстати): так пару незначительных царапин. Я говорю: да ладно норм все, езжай мужик (вопреки распространенной практике в таких случаях ставить виноватого перед выбором: либо "касарь" либо "гайцов").
И в этот же день подвыпимший клиент при заказе на 100 руб. оставляет мне 1000 р. со словами "Нормально? Сдачи не нужно".
Карма.
Автор поста оценил этот комментарий
Мораль сей басни такова: был бы наглее, имел бы две тысячи рублей.
раскрыть ветку
А у меня недавно случай был. Что-то не наблюдал кармы никакой. Ехал из дальней поездки. Шел дождь, было холодно. 2 раза подвозил людей. Просто так, из-за доброты. И вот, недоехав до пункта назначения попал в яму и много чело повредил в машине. Вот такая беда.
раскрыть ветку
хороший ты мужик :) один раз я повстречала такого же, он сказал:"не переживай, я все равно ее красить вез, это машина жены" Блин, я вот сколько лет прошло, а этого мужика помню :) если, вдруг, читаешь…привет тебе и всего благого!
раскрыть ветку
DELETED
Респект таким как ты) А теперь рассказываю свою историю.
Еду я с дачи в воскресенье значит. Все знают что такое пробка в Москву в воскресенье? Сотни, тысячи дачников стоят в пробках, мммм... Еду я значит, потом хуяк! Пробка! Гиганская блять пробка. Я там стоял два часа, потом заебало, поехал в объезд. Объехал я, а выезд на ту дорогу где я стоял, был как раз там где была авария. Так вот, что это за авария? Думаете кровькишки? АВОТХУЙ! Два уебища поцеловались и своим блять поцелуем загородили две блять полосы трассы нахуй. Там даже никаких повреждений нет почти. Нет, блять, будем дожидаться гайцов, поебать что там пару тысяч людей едут домой. Мрази, а не люди. Из-за сраной царапины бля так насрать. Запомните, пикабушники - не надо так на дорогах!
"Да говорю же вам, карма - существует!"
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества