2

"Братский шмон"

Сегодня я узнал, что "Братский шмон", это еще одна разновидность детектора лжи. Суть такова: Если к вам на улице "культурно" подошел "джентльмен" кавказской национальности, и «вежливо» попросил вас о финансовой помощи. В случае вашего отрицательного ответа, если причиной отказа явилась фраза "нет денег" или "это последние" или же любая другая фраза, нацеленная дезориентировать обратившегося, то: представитель противоположной нации имеет право произвести в отношении вас "Братский шмон". Процедура проста, вы должны выложить содержимое карманов на обозрение дезориентированному лицу, и если вдруг возникает несоответствие содержимого вашим словам, то….. нет нет, ну что вы, лицо, напротив вас, не отберет у вас излишки карманов насильно… Вы, должны добровольно и безвозмездно отдать всё, что вы пытались утаить от нуждающегося в помощи лица. Так же, оскорбленный вашим поведением, иноземный представитель в праве на свой выбор изъять у Вас всё что ему покажется равносильным, причиненному ему, моральному ущербу…
Вывод: сколько бы ни было подобных ситуаций, если лица нестандартной внешности обратились к вам за помощью, и при этом видно, что они чувствуют своё превосходство, преимущество, то исходов может быть несколько…. Как показала практика — это либо драка, либо вы лишаетесь в лучшем случае части, а то и всего имущества, либо и то и другое вместе) Следовательно если вас не устраивает ни то, ни другое - привлеките к себе внимание окружающих и старайтесь небольшими шажками приближаться к более людному месту. В любом случае словами «Прости брат, был не прав» это не закончится. В моем случае разговор длился минут 30, часть времени я ждал пока мне приготовят гамбургер, остальная часть затянулась только потому, что я вроде и не хлюпик, но и не грубил ему, поэтому он толи пытался прощупать толи хз… при этом он несколько раз окидывал меня комплиментами, да да))…. Но а когда он, все же после очередного комплимента, изъявил желание стать владельцем моего телефона, протянув руку к карману джинс, на что получил удар по руке, вмешался сотрудник полиции в штатском. Меня вежливо попросили идти дальше по своим делам.
Автор поста оценил этот комментарий
ничего нового, типичный гоп стоп... для таких ношу нож с собой - время базара с 5-30 минут сокращается до 1-2х.
раскрыть ветку
Ты 30 минут пиздел с гопником?
Ты совсем глупый?
DELETED
Отвечать стоит как можно более странно, типа "руки прочь от посланца вселенной"... и такать, тикать...

Это если бегаешь быстро...
я ж говорю, я не знаком с этим видом людей).. 1 раз была беседа, и та была дракой после минуты, тут все начиналось мирно и он несколько раз даже бросал разговор со мной, но видимо передумывал после пары минут) я же не буду бить человека просто так, с гамбургером в руках.. хотя наверн потому и минусуют, что над было разнести к чертям гопника и закусочную за компанию, а потом посидеть в кутузке за превышение самообороны)
а чисто логически, если даже по их разговорам идти, нельзя доходчиво объяснить, мол кто ты есть таков, что бы ради тебя карманы выворачивал?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги