168

Брага под кодовым названием "Имбирный эль"

Днем выкладывал пост о Медовухе, но в связи с продолжительностью ее приготовления остановился на данном рецепте - поспеет как раз к НГ. Ушел готовить)
Брага под кодовым названием "Имбирный эль"
Автор поста оценил этот комментарий
что-то мне подсказывает, что дристать с этой штуки будешь дальше чем видишь...)
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
необходимая масса имбиря не указана или я просто не вижу?
раскрыть ветку
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе совет- перед тем как закручивать крышку, ты отфильтруй ситом имбирь и мякоть лимонную, а перед тем как убирать в холодильник еще сутки подержи в тепле с закрытой крышкой.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
а что по градусам? 2-3 суток маловасто как-то...
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
я тоже пытался бражку сдеать на чернике и голубике. Добавил сахара собственно ягоды помятый основательно. и вбанку. надел презирватив на бутылку.
но чтото пошло не так и вместо выдиления газов оно наоборот засасало презеватив( не полностю, но видно что он в тянут), а еще поже оно заплесневело ((((
но я его попробую ))