Бизнес.Ритуальные услуг для животных.
Товарищ хочет заняться ритуальными услугами для животных. Типа забирать трупики питомцев в специальных боксах, либо в гробиках для животных, везти на кремацию и привозить если надо обратно прах в специальных урнах. Видеозапись или фото кремации в качестве бонуса.. Интересно. Насколько это востребовано у нас в России?
Надо из пепла углерод добывать и с него алмазы делать, чтобы потом обратно семье продавать. Какая-то швейцарская компания уже делает. Кольцо с алмазом из любимого дедушки всего за пять тысяч баксов. Из котика, правда, графита меньше выйдет...
1. Во всех ветеринарках принимают трупики за ок.200рэ.
2. Если сосед-животное - его труп примут?
Во-первых нужно понять в чем конкретно польза и ДЛЯ КОГО. Совершенно очевидно, что мне это нахрен не упало. Я живу в частном доме и просто напросто закопаю животинку под елочкой за 5 минут. Но я лишь не твой клиент и это не делает твое предложение бесполезным.
Давай, начни с того кто твой клиент. Что с ним такого произошло, что увидев твое предложение, он или она поймет - "о! Вот это то что мне нужно!" Только не пиши что это кто-то любого возраста тратата. Именно вживись в его роль. Ты - это он. Расскажи о себе. Расскажи что случилось и почему услуги чувака кремирующего животных тебе нужны.
Подумай хорошенько. Не спеши.
все уже придумано и поделено в этой сфере...хотя б в гугле запрос бы ввел прежде чем пост писать..