2846

А я, дура, и не знала про этот критерий.

Есть у меня приятельница Лариса. Почти не видимся, но перезваниваемся, поддерживаем друг друга.Она давно разошлась с мужем, дети взрослые живут отдельно. Я тоже человек одинокий.Лариса художник, пишет картины на продажу.И вот она рассказывает, что познакомилась через сайт знакомств с мужчиной.Мужик хороший приятный такой.Присылала мне фото посмотреть.Они долго переписывались, потом звонили друг другу и всё таки решили встретиться.У меня прямо зудело узнать как там у них встреча сложилась.Звоню;

- Ларочка, ну как всё прошло то?

-Да нормально (А голосок недовольный)

-А почему без энтузиазма, чего не так то? Обманывал, врал обо всём?

-Да нет, всё в порядке.Там всё без вранья и честно.Мужчина очень хороший. Но я поняла, что это не моё.

-А чего не понравилось то, расскажи?

-У него, понимаешь, локти некрасивые, они у него острые очень.

И вот я уже вторые сутки хожу с информацией про локти.Сегодня в автобусе осмотрела все попавшиеся в поле зрения мужские локти.Эмоций они у меня никаких не вызвали, ну локти и локти.Но я ж не художник, видать чего то не понимаю.

135
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнился анекдот. Приводят парню девушку на смотрины. Обошел со всех сторон и говорит: "Пусть разденется". Все в шоке. Девушка тоже. Но еле уговорили, фигура отличная да и вроде как потенциальная жена. Разделась- осмотрел ее парень с ног до головы и говорит

- Не, не подходит, не нравится.

- Что не нравится?

- Цвет глаз не нравится.

раскрыть ветку
105

У всех свои приколы. Я вот, например, сразу перестаю общаться с девушкой, если узнаю, что у нее член. Ну, вот так вот. Кому-то локти острые не нравятся, кому-то зубы кривые, а мне член у девушек.

раскрыть ветку
30

Когда я ездил в Бразилию за драгоценными камнями, мне часто продавали так называемые пакеты. Пакет – это случайная подборка камней, собранная горняками, оптовиками и прочим людом. Обычно в пакете содержится двадцать – тридцать аквамаринов. Считается, что так покупать выгоднее – оптом, – но надо смотреть в оба, потому что продавец конечно же хочет тебя обдурить. Он избавляется от плохих камней, завернув их вместе с хорошими. Когда я был еще новичком в ювелирном деле – я часто попадался в эту ловушку, потому что слишком радовался, увидев один-два идеальных камня в пакете, и не обращал внимания на тот мусор, что подсовывали мне вместе с ними. Но пару раз обжёгшись, я наконец поумнел и выучил такое правило: не надо обращать внимания на безупречные камни. Не надо смотреть на них, потому что они ослепляют. Надо просто отложить их в сторонку и внимательно перебрать второсортные камушки. Посмотреть на них очень пристально и честно ответить на вопросы: «Смогу ли я с ними работать? Сколько можно за них получить?» Иначе выйдет так, что ты потратишь кучу денег на пару замечательных аквамаринов, зарытых в большой куче никому не нужного дерьма.

С отношениями та же проблема. Люди всегда влюбляются в идеальные качества. И разве может быть иначе? Кто угодно может любить человека за то лучшее, что в нем есть. Но это не мудрый подход. Умный сделает так: подумает, сможет ли он смириться с недостатками. В состоянии ли ты откровенно взглянуть на изъяны твоего партнера и сказать: «О да, с этим можно работать. Я смогу с этим что-то сделать»? Ведь достоинства никуда не денутся и всегда будут сиять и благоухать, но куча дерьма, которой они завалены, может все испортить.

(с) Элизабет Гилберт "Законный брак"

раскрыть ветку
473
Заметил, что у нее сапоги стоптаны с одной стороны больше и думаешь про себя" косолапит".
раскрыть ветку
12
DELETED
Общалась с парнем по телефону,очень понравился ,много общего. Пришла на свидание .. а у него голова плоская ,прям макушка почти как стол плоская . Два часа я пялилась на его башку как дура.Он звонил потом,но я решила больше не общаться)