1186

Для тех, кто не может познакомится в реальности и начинает постить тут "девушек, которая ехала в метро"

Дорогие девушки! Напишите пожалуйста в комментарии, как к вам подходят знакомится. Что лучше говорить? А про что не стоит? Какие самые идиотские "подкаты" были в вашей жизни. Думаю, всем парням полезно будет почитать. Ну и добра всем
Автор поста оценил этот комментарий
Любимые и уважаемые мужчины, если вы внешне понравились девушке, то абсолютно всеравно что вы ей будите говорить ( главное что бы это не выходило за рамки приличая), умная двушка САМА поможет вам поддержать разговор, это будет в ее же интересах. Главное набраться смелости подойти. Сама не один раз ловила на себе взглады очень даже симпатичных и привлекательных парней, но они, бедные, так стесняются подойти..... А про себя думаешь, ну давай же, просто подойди и начни разговор, я сама его поддержу, просто ПОДОЙДИ. В нашем обществе абсолютно недопустимым считается, девушке самой заводить знакомство в транспорте или в других общественных местах. Поэтому на вас, вся надежда, робкие вы наши)). Вот так и ходим вореве элоны(.
раскрыть ветку
Просто предложите познакомится) Но без стандартного: Хэээй, красавица. Такое ощущение, что вас макасиночный жук укусил.
раскрыть ветку
Я просто оставлю это здесь. Извините за стиль повествования, это из моего бложика, а там так принято.

Я сегодня познакомился с девочкой.

Ну как познакомился. На самом деле, нет. Мы даже не разговаривали. Но она меня видела и я ее видел.

Мы ехали в маршрутке. Забитой до пиздецов. Мы стояли. Рядом. Она была слева от меня, ближе к водителю. Справа был негр. Но это похуй. Я не знаю, почему я обратил на нее внимание. Она существенно ниже меня ростом, но у нее не было вообще никакого декольте. Вообще. Она выглядела, как провинциалка - русые волосы, кофта, скрывающая все тело полностью - сиськи, спину, даже руки по самые пальцы, полное отсутствие макияжа. Но ее лицо было совсем не провинциальным. Оно было таким, каким должно быть лицо женщины. Мы стояли, смотрели в окно и слушали музыку в наушниках. А люди сзади все время передавали за проезд и толкались. И раз за разом, их деньги, минуя негра, шли ко мне, а от меня к ней. Не преувеличивая, это было не менее двадцати раз. И люди толкались. Продвигаясь к двери, они поочередно толкали сначала меня, потом ее. И когда я в очередной раз скривился, мол, "как же вы меня все заебали", она улыбнулась. Улыбнулась и посмотрела на меня. Знаете, этот момент, когда ты боковым зрением видишь, что кто-то улыбается, и эта улыбка не вызвана смехом. Это какая-то сочувственная или я ебу, как оно там называется, улыбка, предназначенная именно для того, чтобы ты ее увидел и улыбнулся в ответ. Я увидел. Повернулся к ней лицом и переполнился теплыми и нежными к ней чувствами. Я не знаю, как это передать. Например, если бы мы ебались, я бы не стал кончать ей на лицо. Нежность. Я плохо умею улыбаться, поэтому просто скривил лицо так, чтобы между усами и бородой было видно зубы. Ну вот такой аналог улыбки.

Ситуация повторилась еще много раз, пока, наконец, маршрутка не опустела. Оказалось несколько свободных мест и мы сели. Рядом. Мы сидели и слушали музыку. Потом она молча сняла наушники и протянула их мне. Я не знаю, что это значит в этих ваших психологиях. Я не знал, как реагировать, снял свои наушники и протянул ей. У нее играла какая-то хипстерская ебола, я в этом не разбираюсь. У меня хуярил Here comes the Kraken. Мы проехали еще две остановки, слушая музыку друг друга. А потом мы так же вместе вышли на одной остановке. И разошлись в разные стороны. Я считаю, что это правильно. Потому что в жизни она наверняка оказалась бы какой-нибудь хуевой. Как и все. Пусть лучше останется у меня в памяти такой. Это были лучшие полчаса контакта с женщиной в моей жизни.

Я никогда не испытывал ничего подобного. Обычно мои чувства к женщинам делятся на три вида - я хочу ухватить ее за сиськи, я хочу поставить ее раком, наступить левой ногой ей на шею и выебать в жопу или я хочу переебать ее табуреткой в ебло за то, что она тупая шлюха. А здесь мне не хотелось ничего подобного. Мне не хотелось смотреть на ее сиськи, мне не хотелось ее выебать или выбросить из окна маршрутки. Я даже не знаю, нормально и естественно ли это.
раскрыть ветку
Берешь дубину, бьешь по голове, тащишь домой, приковываешь к плите и она твоя.
раскрыть ветку
Самый странный подкат, наверное, это когда парень остановил меня на ходу, буквально, и спросил, чем бегемот отличается от гиппопотама.
А там уже и дальше всё пошло.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры