22

Письма от козла. Часть 71

Предыдущая часть

Объявление

Ищем художников, у которых есть графический планшет и которые могут визуализировать историю. У нас много сценариев, которые нужно раскадровать как можно скорее. С нас - сценарий и шаблон раскадровки. От вас нужна раскадровка по сценам с добавлением замечаний к шаблону, если таковые понадобятся.
Пожалуйста, пришлите примеры своих работ или ссылки на портфолио онлайн, и т.д.

Я всегда гордился своим талантом художника, так что подумал, что идеально им подойду.

Я пишу Питу

Здравствуйте,
я - профессиональный раскадровщик и случайно нашёл ваше объявление. В приложении - моя недавняя работа, которую я выполнил для короткометражного фильма "Памятная прогулка".
Спасибо,
Майк

Приложение

Пит пишет мне

Очень интересное произведение. Была ли "Памятная прогулка" в конце концов снята?

Я пишу Питу

Да, и она взяла несколько призов на кинофестивале в прошлом году. Я был номинирован на лучшего раскадровщика, но к сожалению, кому-то проиграл.

Я пишу Питу

В дополнение к вышесказанному - вы заинтересованы в моих услугах?

Пит мне так и не ответил, что очень досадно. Я бы сотворил с его сценариями истинные чудеса.

Объявление

Мне нужно добраться из Балтимора в Новый Орлеан на следующих выходных. Багаж - две сумки. Расходы оплачу.

Я пишу Стивену

Привет!

Если вам всё ещё нужен кто-нибудь, кто вас подвезет - я направляюсь в Новый Орлеан в следующую пятницу и ищу попутчика. Собираюсь выехать в 9 утра, расходы на бензин и пошлины - пополам.
Майк

Стивен пишет мне
Привет,
да, мне нужно, чтобы меня подвезли. Ваше предложение мне подходит. Можете подобрать меня около моего дома, или встретимся где-нибудь ещё?

Я пишу Стивену

Стив,
мне всё равно - давайте сделаем как вам удобней. Я только остановлюсь прикупить пару упаковок пива и может бутылку виски ну или что-нибудь такое. Если хотите - прихвачу бухла и вам. Что вы пьёте?
Майк

Стивен пишет мне

Я не пью... Вы же не собираетесь пить за рулем?

Я пишу Стивену

Стив,
ну конечно же, собираюсь. Но не волнуйтесь: по пьяни я вожу просто исключительно.
Если вы не собираетесь пить - просто прекрасно. Это даже к лучшему, потому что постановлением суда в мою машину установили это чертово устройство, которое блокирует зажигание, так что мне нужен трезвый пассажир, чтобы мы могли завестись. Я обычно даю пять баксов какому-нибудь прохожему, но теперь вы обо всём позаботитесь.
Вы уверены, что вам не нужно зацепить упаковочку пива? Поездка будет долгой.
Майк

Стивен пишет мне

Вы шутите? Если вы собираетесь пить - я никуда не еду. Это ужасная затея.

Я пишу Стивену

Оййййй, Стив, да чего ты разнылся как мальчик. Не надо было мне ничего говорить по этому поводу. Не волнуйся, обычно я выпиваю 7-8 банок за час. Со мной всё будет в порядке. Я просто хочу сделать поездку более веселой потому что, откровенно говоря, ты зануда какой-то. То, что ты не обращаешь внимания на то, что я называю тебя Стивом вместо Стивена, говорит о том, что ты всё-таки не конченое хуйло. Но то, что ты не хочешь бухать, снова это подтверждает.

Стивен пишет мне

Всё, мне не нужна эта поездка - ты просто отморозок! Это тебе нужно быть пассажиром...

Я пишу Стивену

Ну, у меня всё-таки есть машина. У тебя есть машина, Стив? Подвезешь меня в своем скучном трезвомобиле? Будем пить клюквенный сок, слушать АМ радио и говорить о гольфе.

Стивен пишет мне

У тебя нужно вообще отобрать машину! Как ты до сих пор никуда не впечатался - это загадка! Хватит надоедать мне, этой поездке не бывать!

Ну, несмотря на то, что Стивен решил не ехать, я все же сел в машину и добрался до Нового Орлеана. Как это происходило - точно не помню, но уверен, что вёл я безопасно.

А я слегка уеду недели на две-три в глушь без интернета. А потом вернусь. Берегите себя.
Ваш antz
13
Автор поста оценил этот комментарий
я просто оставлю это здесь
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошей дороги в глуши =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы