Письма от козла. Часть 71
Объявление
Ищем художников, у которых есть графический планшет и которые могут визуализировать историю. У нас много сценариев, которые нужно раскадровать как можно скорее. С нас - сценарий и шаблон раскадровки. От вас нужна раскадровка по сценам с добавлением замечаний к шаблону, если таковые понадобятся.
Пожалуйста, пришлите примеры своих работ или ссылки на портфолио онлайн, и т.д.
Я всегда гордился своим талантом художника, так что подумал, что идеально им подойду.
Я пишу Питу
Здравствуйте,
я - профессиональный раскадровщик и случайно нашёл ваше объявление. В приложении - моя недавняя работа, которую я выполнил для короткометражного фильма "Памятная прогулка".
Спасибо,
Майк
Пит пишет мне
Очень интересное произведение. Была ли "Памятная прогулка" в конце концов снята?
Я пишу Питу
Да, и она взяла несколько призов на кинофестивале в прошлом году. Я был номинирован на лучшего раскадровщика, но к сожалению, кому-то проиграл.
Я пишу Питу
В дополнение к вышесказанному - вы заинтересованы в моих услугах?
Пит мне так и не ответил, что очень досадно. Я бы сотворил с его сценариями истинные чудеса.
Привет!
Если вам всё ещё нужен кто-нибудь, кто вас подвезет - я направляюсь в Новый Орлеан в следующую пятницу и ищу попутчика. Собираюсь выехать в 9 утра, расходы на бензин и пошлины - пополам.
Майк
Стивен пишет мне
Привет,
да, мне нужно, чтобы меня подвезли. Ваше предложение мне подходит. Можете подобрать меня около моего дома, или встретимся где-нибудь ещё?
Я пишу Стивену
Стив,
мне всё равно - давайте сделаем как вам удобней. Я только остановлюсь прикупить пару упаковок пива и может бутылку виски ну или что-нибудь такое. Если хотите - прихвачу бухла и вам. Что вы пьёте?
Майк
Стивен пишет мне
Я не пью... Вы же не собираетесь пить за рулем?
Я пишу Стивену
Стив,
ну конечно же, собираюсь. Но не волнуйтесь: по пьяни я вожу просто исключительно.
Если вы не собираетесь пить - просто прекрасно. Это даже к лучшему, потому что постановлением суда в мою машину установили это чертово устройство, которое блокирует зажигание, так что мне нужен трезвый пассажир, чтобы мы могли завестись. Я обычно даю пять баксов какому-нибудь прохожему, но теперь вы обо всём позаботитесь.
Вы уверены, что вам не нужно зацепить упаковочку пива? Поездка будет долгой.
Майк
Стивен пишет мне
Вы шутите? Если вы собираетесь пить - я никуда не еду. Это ужасная затея.
Я пишу Стивену
Оййййй, Стив, да чего ты разнылся как мальчик. Не надо было мне ничего говорить по этому поводу. Не волнуйся, обычно я выпиваю 7-8 банок за час. Со мной всё будет в порядке. Я просто хочу сделать поездку более веселой потому что, откровенно говоря, ты зануда какой-то. То, что ты не обращаешь внимания на то, что я называю тебя Стивом вместо Стивена, говорит о том, что ты всё-таки не конченое хуйло. Но то, что ты не хочешь бухать, снова это подтверждает.
Стивен пишет мне
Всё, мне не нужна эта поездка - ты просто отморозок! Это тебе нужно быть пассажиром...
Я пишу Стивену
Ну, у меня всё-таки есть машина. У тебя есть машина, Стив? Подвезешь меня в своем скучном трезвомобиле? Будем пить клюквенный сок, слушать АМ радио и говорить о гольфе.
Стивен пишет мне
У тебя нужно вообще отобрать машину! Как ты до сих пор никуда не впечатался - это загадка! Хватит надоедать мне, этой поездке не бывать!
Ну, несмотря на то, что Стивен решил не ехать, я все же сел в машину и добрался до Нового Орлеана. Как это происходило - точно не помню, но уверен, что вёл я безопасно.
А я слегка уеду недели на две-три в глушь без интернета. А потом вернусь. Берегите себя.
Ваш antz