Отец года

Отец года
992
Автор поста оценил этот комментарий
У сына в 4 года был артрит правого коленного сустава. Хромота не проходила, определили нас в больничку и направили на рентген-снимок колена.
ДоХтуром (или неким техником-фотографом) там был молодой человек лет 25, обстановка мрачная, фартуки жабьей раскраски, большая "лежанка" на рельсах, камеры эти а'ля трансформер на зачатии. Короче говоря, обстановка не располагает. Сын мой сильно приуныл и явно уже пытался начать истерику скромными "хнык-хнык".
Наш "фотограф" достает откуда-то меч. Обычный деревянный меч, торжественно вручает сыну и говорит, что фотографировать его будут как рыцаря. Парень мой обалдел от такого расклада и только молча выполнял указания. Его водрузили на стол, под больную ногу поставили некий кирпич так, что он стоял словно на ступенке одной ногой. Сказал меч держать вверх, как завоевателю, надел "доспехи", попросил застыть, не шевелиться. Фотка ж не получится рыцарская...)))
Хороший фотограф нам попался.
раскрыть ветку
299
Когда случился самый первый терракт в РФ, дом взорвали, 90е были, я очень боялась спать дома.. маленькая была, плакала много, ну боюсь я.
Спасибо меня успокоила: "Дочь, мы на первом этаже живем, и если что, мы все погибнем. Спи давай"
И парадокс, я спала:) Мама рассудила верно, я боялась не взрыва, а что я останусь одна,а все остальные погибнут. И тут меня убедил авторитетный человек, что мы меня шансов нет, значит все ок, можно спать:))))
раскрыть ветку
32
Когда был мелким часто болел и естественно у меня постоянно брали анализ крови. Так вот в очереди все дети плачут и родители пытаются их успокоить. А мне отец просто рассказывал о том что завезли новые закрюченные , ржавые лезвия , а медсёстры будут минуты по две ковыряться ими в каждом моём пальце. Дети которые это слышали переставали плакать , а их родители смотрели на моего отца как на садиста
раскрыть ветку
15

я не любил эту процедуру только по одной причине - эти ебаные железки были сука ледяные всегда! как тут не шевелиться, когда тебя трясет от холода, как каштанку. ненавижу до сих пор, хотя ничего страшного в ней нет.