Письма от козла. Часть 38
Объявление
Безо всяких обязательств - выпьем вина за ужином?
Я симпатичная женщина и хочу хорошо провести время. Заходите, выпьем, посмотрим фильм, а также посмотрим, что из этого получится ;)
Я пишу на .........@.........org
Привет!
Я живу в вашем районе и тоже хотел бы приятно провести вечер безо всяких обязательств. Мне 37 лет и я люблю поразвлечься. Может, заедете ко мне, выпьем вина и посмотрим кино? Ну как, согласны?
Карин пишет мне
Привет, Майк! Конечно, я не против повеселиться ;) Можете прислать ваши фото?
Карин пишет мне
Майк, вы где? Совсем запропали.
Я пишу Карин
ОТЪЕБИСЬ ОТ МОЕГО МУЖА.
Карин пишет мне
ой... что?
Я пишу Карин
ТЫ МЕНЯ СЛЫШАЛА, ШЛЮХА. ЭТО ЖЕНА МАЙКА. ОН ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ЖЕНАТ, ДА, БЛЯДЬ ТАКАЯ?
Карин пишет мне
ох, я клянусь, он ничего такого не говорил! Извините меня! Я больше не буду сюда писать!
Я пишу Карин
Это Майк. Что вы там наплели моей жене? Она всё про нас узнала! Она собирает вещи и хочет подать на развод! Что вы наделали!
Майк
Карин пишет мне
Я написала на ВАШ адрес, вот и всё! Может, вам не стоит позволять ей копаться в вашей почте? И нет никаких "нас"! Мне не нужен геморрой с женатиками. Постыдились бы обманывать жену!
Я пишу Карин
Да, наверно зря я не сказал жене. Я не думал, что это так уж важно.
Мне удалось успокоить её немного. Она согласилась выслушать мою версию произошедшего. Я наплел ей, что вы были моей девушкой в старших классах и до сих пор без ума от меня, а я пытался всё это прекратить. Она мне поверила, но всё ещё хочет надрать вам задницу. Можете ли вы приехать, чтобы она это сделала? Не волнуйтесь, дерется она не ахти. Просто притворитесь, что вам больно. Я дам вам за это 20 баксов.
Пожалуйста, помогите мне выпутаться!
Майк.
Карин пишет мне
зачем вы сказали ей это!!!!!! просто будьте честным и признайтесь во всем! и я не собираюсь ехать куда бы то ни было, чтобы меня там избили, вы с ума сошли?
Я пишу Карин
Карин, ну пожалуйста! Если она разведется со мной - я в жопе. Я сдуру не подписал брачный контракт и теперь она собирается отобрать у меня всё! Она даже хочет забрать мою плазму! Этот телевизор - мой мир! Он мне как сын! Пожалуйста, не дайте ей такое сделать. Просто приедьте и пусть она надерет вам задницу. Сделайте это ради меня, Карин!
Майк.
Карин пишет мне
Простите, но я тут ни при чем. Ничем не могу помочь.
Я пишу Карин
Бля. Ну, ладно. Может, тогда всё-таки как-нибудь соберемся и выпьем вина под фильмец?
Карин пишет мне
ни в коем случае
Я пишу Карин
Значит, вы испортили мне жизнь и теперь даже не хотите сходить со мной на свидание? Спасибо огромное, Карин. В следующий раз не забудьте в объявлении сделать приписку: "Я ИСПОРЧУ ВАМ ЖИЗНЬ".