Как я наказал телефонного хулигана
В один прекрасный день моей девушке начал названивать какой то умник. В основном он просто молчал, но иногда что то говорил и быстро кидал трубку. Все бы ни чего, но он звонил каждые 5-10 минут и днем и ночью. На ночь даже телефон отключала. Естественно она уже вся на нервах и чуть ли не ревет. Ну и решил я его проучить почти его же методом.
Понимаю, что так делать не хорошо, но не мы начали эту войну. В общем я разместил на нескольких очень популярных сайтах с объявлениями, свое предложение об аренде квартиры, комнаты, о продаже квартиры, автомобиля. С очень привлекательными условиями и ценой, естественно контактный номер указал этого хулигана.
Примерно за два часа общее колличество просмотров объявлений было около 30000. Звонки же от него прекратились уже через пол часа.
Всем добра и отличных выходных
Понимаю, что так делать не хорошо, но не мы начали эту войну. В общем я разместил на нескольких очень популярных сайтах с объявлениями, свое предложение об аренде квартиры, комнаты, о продаже квартиры, автомобиля. С очень привлекательными условиями и ценой, естественно контактный номер указал этого хулигана.
Примерно за два часа общее колличество просмотров объявлений было около 30000. Звонки же от него прекратились уже через пол часа.
Всем добра и отличных выходных
У меня друг такого типа сделал, только разместил объявление с недвусмысленным предложение на форуме для гомиков. Но у него было еще то что он знал реальное имя досаждавшего типа.
Лекция по психологии.
Препод рассказывает про степени раздражения.
— Вот наберём случайный номер (набирает). Здравствуйте, а Васю можно?
— Нет, вы ошиблись.
К аудитории:
— Как видите, оппонент находится в 1 степени раздражения, практически не заметной, так, легкая досада, что напрасно потревожили.
Опять набирает тот же номер
— Здравствуйте, а Васю можно?
— Какого Васю? Я же вам сказал, что вы ошиблись!
К аудитории:
— Это уже вторая степень. Испытуемый явно раздражён и это заметно, но он ещё контролирует свои эмоции.
Набирает тот же номер ещё раз.
— Здравствуйте, а Васю можно?
— Ты, дебил! Ещё раз позвонишь сюда, я тебе ноги выдерну, урод!
К аудитории:
— Вот и последняя, третья степень: индивидуум не может себя контролировать, его раздражение достигло предела.
Какой-то студент тянет руку:
— Профессор, а как же четвёртая степень?
— Какая ещё четвёртая? Их только три. Или, быть может вы сможете нам эту степень продемонстрировать?
— Да легко!
Набирает всё тот же номер.
— Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?