"Мокро и морковь..."
Муж у меня разговаривает во сне. Причём не что то там мычит, а вполне раздельно и чётко говорит целые предложения. Сначала конечно я шарахалась, когда слышала что то вроде " Вставай быстрей, фашисты уже за забором, нужно спрятать детей и корову в подвал." Но потом привыкла. Порой даже не прислушиваюсь к его бреду. А сегодня ночью он повернулся ко мне и говорит, даже не говорит, а стонет "Свееет, не впускай снеговика в дом, а то будет мокро и морковь, мокро и морковь..." Отхохоталась я в подушку, утром спросила (опять сквозь смех) "А что тебе снилось?" Он посмотрел на меня как на ненормальную " Ничего мне не снилось, я вообще снов не вижу!" Ой, а мне вот с этим жить :D
Несколько моих "перлов" во сне (с рассказов):
1. Было мне лет 12, есть младший брат на 6 лет младше. У него огромная куча игрушек в комнате, а я уже "большой" не играю. Ночью родители просыпаются от жуткого шума в комнате брата, вбегают, я сижу на коленях перед кучей игрушек, хватаю игрушку смотрю и кидаю ее об стену. Родители офигевшие: "ты что делаешь?" я: "конструктор ищу". Тогда меня будить не стали, просто отнесли обратно в кровать, после рассказали.
2. Мне лет 18 примерно, привел парочку друзей домой, как честный гостеприимный человек лег на полу, а им уступил кровать. Дальше с их рассказов, жуть и ужас. Они дождались, когда я усну, и приступили... ну к чему может приступить молодая парочка, и тут я соскакиваю смотрю на них как они сказали горящими глазами и говорю, что то нечленораздельное, последняя фраза была "да спасет вас бог!" и снова падаю и сплю. Разбудили, через секунду испуганные, я ничего не помнил.
3. Лет 20, оборачиваюсь к мило спящей рядом девушке и говорю "Запомни! Шарики это ролики, а ролики это билиардный шар! Запомни это очень важно!" и сразу засыпаю дальше. Она меня сразу будет, я ничего не помню, вот до сих пор думаю, что за смысл жизни был скрыт в этой комбинации слов.
4. "Гуси трансвеститы, уже улетели на север" - было эпично, я даже не представляю, что мне тогда могло сниться.
5. "А причем здесь Титаник?" - докапывался ночью до своей девушки. И правда, причем?
Интересное наблюдение, в детстве, лунатизм видимо доходил до того, что ходил во сне, затем все меньше и меньше, в последнее время говорят, что просто иногда бормочу, что то во сне. Так, что возможно с возрастом пройдет все это.
Продолжение :D
Впусти снеговика в дом.....
Я лег в кровать вечером, девушка пошла в душ, когда вернулась, я уже уснул за эти 10 минут, решила мне пожелать спокойной ночи, легла рядом, поцеловала и тут я "Домик намок!" - Чего? Я говорю домик намок. - Ты вообще о чем? - Сначала один потом второй!