Я бомж. Санкт-Петербург.

Привет. Я хотел бы извиниться перед пользователями пикабу, за то что агрессивно себя повел.
Я тот самый бомж из города Рыбинск. http://pikabu.ru/story/_3458967 . Увы мне так никто и не помог. Я имею ввиду тех, кто предлагал мне работу и еду с одеждой. Это так называемые тролли. Просят адрес, фио, паспортные данные. Я однажды стал жертвой троллей, тогда меня знатно травили. Что я сделал? Да ничего. Травили ради смеха. Отправляли моей маме оскарбления и прочее. Поэтому я не даю свои данные. Из всех тех, кто мне предложил работу (6 аккаунтов почты -один и тот же человек) пропали. Просто не писали на мои вопросы, куда мне ехать и с кем говорить.
Что у меня нового?
Я уехал из Рыбинска и сейчас я нахожусь в Санкт-Петербурге. Смог заработать на билет 700 руб и поехал в своей одежде.
Тут больше возможностей и думаю начинать новую жизнь буду тут. Мама умерла, девушка кинула, своей квартиры нет. Ночую в подъезде пока что. Хочу найти работу. Нужны вещи некоторые. Джинсы, кросовки и футболка.
Отвечу тем, кто спрашивал, почему я пишу без ошибок и почему многие думают что я вру и пишу с компьютера. Специально для вас я прикладываю скрин.
Почему я не хочу забирать через суд свою часть квартиры? Отвечаю: у меня есть немного гордости и пускай я буду бомжом, со своим отцом я судиться не буду. Если он плохой человек, так скажем, почему я должен опускаться на его уровень.. И вообще лично я эту квартиру не покупал. И она по сути не моя. Пускай отцу Бог судья будет.Там уже живет его приемная дочь.
Парни и девушки, я прошу Вас, не травите меня пожалуйста. С каждым может произойти такое, что произошло со мной. Я в стрессе сильном сейчас и порой его не замечаю, а по ночам у меня тик глаза и становится страшно за организм. Я если заболею, мне негде будет лечиться.
Сейчас я хочу найти работу. Хочу начать. Но у меня нет даже денег на еду.
Если тут есть люди, которые могли бы меня поддержать, напишите на мою почту: roma.tg7@gmail.com
Знаю, что все попросят селфи. Ок. Прикладываю его.
У меня есть симкарта, даю номер: 89522872907
Спасибо всем, кто меня поддерживает добрыми словами, может кто нибудь и увидится со мной. Я не против.
Фото тут:
http://imgur.com/VvvClhC
http://imgur.com/aLbC26i
Автор поста оценил этот комментарий

плачу 1700 в сутки. работа на стройке в охране

раскрыть ветку

Да ты не бомж, ты дебил. В прошлом посте чувак тебе мыло скинул, чтобы ты ему написал, а ты его нахер послал.

Это чудо написало, что у него протез левой руки, а потом скинул фотку, где рука на месте. После этого читаю его посты с умилением

Коммент на "протез"

#comment_48973912

раскрыть ветку

Парню предложил переночевать у меня, все что ему нужно было сделать доехать до меня. Метро и автобус, этих 70 рублей у него нет, через турникет прыгать не хочет, пешком идти не может. Жалуется на то, что все кто ему звонят не доводят своё дело до конца. Как ему помочь в этой ситуации и нужна ли ему помощь?

раскрыть ветку

пардоньте, дальше возможно большое количество мата, и мое мнение...

блять чувак, ты хоть понимаешь что со всей этой хуйней с "конспирацией" ты только себе гвозди в гроб забиваешь, извини конечно, но твоя мама умерла, травить не смогут, ты опустился ниже плинтуса, и на травлю уже должно быть просто похуй, или хоть какая развлекуха, и то какая травля? куда? в интернете? тебе ли не похуй а? если будут травить физически, возьми арматуру и пихай всем в анус, тебе терять нечего, а так хоть дело полезное сделаешь, таких мразей нужно наказывать

я не понимаю тебя, я бы на твоем месте просто рвал жопу бы рвал дабы доказать что я реально на дне и по уши в дерьме, скидывал бы все по первой просьбе и молился на каждую подачку, на каждую работу и совершенно любую

да и эта фигня с гордостью, чувак, ты на грани вымирания, выеби отца и его ненаглядную дочь этой же арматуриной, ну или хотя бы постарайся квартиру вернуть

ну либо ты жырный даун-троль, я до сих пор не могу понять

раскрыть ветку

@moderator,  этот человек лжец и выманивает деньги. В первом его посту уже было доказано. Он лично говорил, что у него протез, потом показал целую руку. Тут эти фото есть. Фото с паспорта без даты, такое есть у каждого кто переселялся. Люди уже кидают ему деньги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы