64

Воспитание.

Сегодня ехал на автобусе в СТО забирать свой автомобиль и оказался свидетелем такого чуда.
Двое парнишек, лет так по 14-15 обоим направлялись в школу (отработки походу, с вениками в руках и вышли на остановке подле школы).Один из них сидел, второй стоял (с ними сидел еще парнишка лет так 20-22 в наушниках и татухе на шеи типа змеи ) и оба обсуждали выход новой игры "Ведьмак" ( стоял рядом пи***ли громко).
Буквально через остановку в автобус входит бабулька с дедушкой. Быстро они осмотрели салон взглядом, надеясь на пустые места. Хоть и парнишка сидел спиной, его друг заметив стариков сразу сказав тому встать.
Пригласил стариков присесть. Так как место уступил его друг,а стариков было двое, они дернули того что постарше мол уступи место.Тот сняв наушник сказал я заплатил за место вот и сижу.

Какое было у меня удивление когда один из них взял свой веник и шлепнул того по башке и сказал " ты че дикий что ли?".Парнишка от такой наглости малышей подскочил и хотел вмазать молодняку ( думал нужно вмешаться молодцы же малые прикрою их), не тут то было второй сказал "только попробуй выметем тебя отсюда" и надо же тот что с татухой сразу осел одел наушник и отошел в другую сторону автобуса.Старики конечно поругали бугая, пол автобуса его хаяли потом, но он не обращал внимания и стоял слушал музыку. А двое парнишек отличным настроением (которым их наградили старики сказав " живите долго") вышли на остановке и размахивая вениками устраивая фехтование побежали в сторону школы на летние отработки.

Честно сказать не все потеряно, молодежь растет не вся плохая, даже в век где лучший друг детей это компьютерная игра.
Да и в наше время были индивидуумы не пришей рукав, когда нашим лучшим другом был кастет из свинца ( разбитых аккумуляторов). Автор - Секе.
Автор поста оценил этот комментарий
Простите господа, но насильно мил не будешь. Если я, например, с трени уставший еду, я никому ничего уступать не собираюсь - мне домой ещё почти час катиться.
А если нахальный юнец вам по голове веником въезжает - это как раз хуевое воспитание, можете пиздить его нещадно и будете правы.
Судя по тому, что автор поддерживает этих малолетних неадекватов - он сам тот ещё ахтунг.
раскрыть ветку
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Меня сегодня 2 бугая метлами отпиздили в автобусе, за то что я музыку в наушниках слушал сидя у окна
раскрыть ветку
Мда. Так расписано будто компьютерные игры это что то плохое. Да и дети эти ни разу не правы, невоспитанные дураки ударили незнакомого человека по голове, унизили перед людьми, хотя по сути он не был обязан никому уступать.
в 22 года не отпиздить пиздюков 9 клласников?
пиздюки быдло,автор быдло еще то

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги