537

О любви.

Я красивая и умная(теоретически) одинокая женщина... Как же часто я размышляю, почему люди одиноки. Как просто начать с кем-то встречаться в 16 лет, и как трудно заставить себя прикоснуться к кому-то в почти 30.

Это только мое мнение, но хотелось бы послушать и Ваше. Прошу, если есть причина минусить - минусите, но ответьте мне на вопрос, если Вы одиноки: как Вы думаете, почему Вы одиноки?

"Вот тебе секрет:
всю любовь в этом мире сожрал интернет" ©
Я вообще часто спрашиваю у людей, как они думают, почему же они одиноки?
Ответы разные)
1. Проблема первая.. Проблема всех более или менее умных людей
"Я зануда слегка.
Редко находятся девушки, способные поддерживать разговор на любую тему.
А у самого запас рано или поздно истекает, в итоге часто становится просто скучно. Обоим."
Я думаю, людям скучно, потому что стоит открыть пикабу и вон сколько интересного, а как пережить, когда потенциальная половинка сыпет баянами? Ты вчера это читал. По сути человек в день поглощает килотонны информации. И какая женщина и какой мужчина сравнится с интернетом?
2. Вторая беда - иллюзия выбора или "Следующий".
В интернете много пиздатых людей(У меня самой везде только вылизанные идеальные фотографии, недайбог, поза плохая или мешки под глазами видно.. Так-то по сути я обычная, хотя фотограф мой делает из меня супермодель, с ногами даже.), в реале совсем не так много, как в интернете. В реале люди спотыкаются, сутулятся, много работают, плохо готовят и странно смеются.
Внутри у многих лежит список. Список качеств по приоритетам, ум-сила воли-образование и т.д. И при знакомстве, многие примеряют этот список. Только редко кто доходит до конца, слишком много атрибутов. Первая ошибка, иногда вторая - до свидания.
3. Беда номер три.
Синдром твиттера. Термин - моё изобретение. А может и не моё, в мире, в котором живет овермного людей, кто-то точно придумал тоже самое. Эх, отвлеклась, к сути. В последнее время твиттер не так популярен, но люди стали сильно выжимать особо кайфушные кусочки из фильмов и делать гифки, обрезать классные мелодии и ставить на будильник. Все вокруг в мире информации состоит из кайфушных кусочков. Экшн-среда. В реальности человек стоит не только из заебись-улыбки и клевых волос, у него может быть неприятный нос или маленький рост. Вылупляясь из прилизанного мира трудно с этим смириться.

Как-то так. Очень жду мнений.
83
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю, почему я одинок. Я претенциозный, эрудированный зануда, без гроша за душой, развлекающийся постройкой и разрушением миров в своём мозгу и на бумаге, слушающий безумную музыку и уважающий любую книгу больше, чем какого бы то ни было человека, за редким исключением. Хз, кому там интернет жизнь ломает, лол.
раскрыть ветку
49
Вероятность встретить девушку, которая могла бы понравиться, зависит от их количества в постоянном окружении. Поэтому тут добавляется еще одна причина: если ты парень технарь, то их просто мало рядом. А на то, чтобы искусственно расширять свой круг знакомств не всегда хватает времени, а иногда и желания.
раскрыть ветку
45
Да все проще!
Я мудак.
Вот и вся причина.
раскрыть ветку
33
боязнь снова ошибиться в человеке, боязнь боли - в одиночестве нет сильных положительных эмоций, но нет и отрицательных. сто раз подумаешь: "а оно мне надо? он точно того стоит?"
раскрыть ветку
29
DELETED
Бесит, что при знакомстве девушки занимают выжидательную позицию - "ты давай веди со мной диалог, придумывай как меня развлечь, а я пока подумаю что с тобой можно сделать". Еще больше бесят те, кто эту позицию сохраняют вплоть до пастели.
Бесит, что если девушка красивая у нее всегда есть несколько ухожоров или еще хуже "зафрендзоненых" и что еще хуже любят этим похвастать - Участвовать в каких-то соревнованиях я не хочу, ждать кого она там все же выберет тоже, а взятки давать совесть не позволяет.
Легче с этим всем не связываться, правда. Проверено не раз - оно того не стоит. Одному лучше. Самое главное залетных пташек пораньше выпроваживать.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги