9

научите посылать⁠⁠

я - слегка (действительно слегка) прыщавый и физически слабый студент-одиночка 16ти лет (которого постоянно пробивает на хи-хи, без повода и по поводу), поступил в техникум на программиста на 1 курс бюджета. после первого месяца обучения разочаровался в коллективе: по большей части одна школота, которое знать не знает что такое программирование (и знать, похоже, не хочет), играют во всяческие контры, доты, танки онлайн и прочую ересь, парочку foreveralone с Большими Планами (но нифига не знают) и выёживанием, и просто идиоты. меня, в принципе, тоже мягко говоря не уважают (мне, в принципе, на это пофиг - почти такое же и в школе было), вплоть до оскорблений но до конфликтов не доходит (опять же, мне пофиг). но меня уже достали подъе.. подколки одногруппников, и хочется их послать. но беда: если и пошлю, то один раз, на большее моего словарного запаса не хватает. прошу помощи у овермайнда пикабу обучить правильно ставить на место (а там, может быть, научу уму-разуму кого-нибудь)
8
Автор поста оценил этот комментарий
не не. посылать не вариант. точнее только посылать не вариант, нужно подтвердить серьезность своих намерений двойкой в челюсть. если ты не знаешь что такое двойка в челюсть, ты всегда можешь прибегнуть к помощи оружия. Отлично подойдет кружка, бутылка, палка, термос, книжка и т.п. Вобщем прибегнув к помощи подручных средств ты станешь полным психом в глазах всей группы (курса). Задроты будут скидываться тебе на завтрак, чтоб не выхватить люлей, а девочки будут подкидывать тебе любовные записки в сумку.
раскрыть ветку
3
Не знаю что в таких ситуациях делают ,но я бы ударил побольнее ,тебя бы забоялись ,ну или минимум отношение уже другое бы было .
2
Такое ощущение, что попал в типичную американскую комедию. "Из козлов в быки", и сразу на тебя навалятся почет, слава и уважение.
2
Ом мани падме хум
Читай "Психологическое айкидо" - автора не помню,
"Психологический вампиризм" - М. Литвак...
раскрыть ветку
1
Я вот не сторонник силовых решений.)
А чем они тебе мешают?Если пристают физически - дай в качан,если просто дразнят пропусти мимо ушей (как бы глупо это не звучало).Если ты с ними подружиться хочешь десять раз подумай нужны ли тебе такие друзья.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги