МТС. Москва. Важное сообщение
Народ, обратите внимание на секундочку.
С 07.04.15 провайдер мобильной связи "МТС" делает услугу "Вам звонили" (та самая, которая присылает СМС-ки о пропущенных звонках) ПЛАТНОЙ. 60 коп/день
К чему я это: если у вас есть доступ до ваших бабушек/дедушек - потратьте время и вырубите им эту услугу на хрен. (Отключение услуги - команда (звездочка)111(звездочка)38# с телефона.)
Может, для вас 60 копеек в день - и незначительная сумма, а для пенсионеров - это где-то 2 буханки хлеба в месяц.
Любите и уважайте Ваших родственников.
(Речь идет о Московском регионе, об остальных - не знаю.)
С 07.04.15 провайдер мобильной связи "МТС" делает услугу "Вам звонили" (та самая, которая присылает СМС-ки о пропущенных звонках) ПЛАТНОЙ. 60 коп/день
К чему я это: если у вас есть доступ до ваших бабушек/дедушек - потратьте время и вырубите им эту услугу на хрен. (Отключение услуги - команда (звездочка)111(звездочка)38# с телефона.)
Может, для вас 60 копеек в день - и незначительная сумма, а для пенсионеров - это где-то 2 буханки хлеба в месяц.
Любите и уважайте Ваших родственников.
(Речь идет о Московском регионе, об остальных - не знаю.)
Maxi, MAXI Smart, MAXI Top, Супер Онлайнер, Маяк, Все включено, VIP, VIP 2014, Бизнес без границ, Европейский, Умный дом, SIM, I-Онлайнер, Супер МТС 0513, линейки Smart, Коннект, Ultra, Эксклюзив.
не стоит париться, остается бесплатной
Пропусти один поход в бар - помоги парой тысяч бабушке своей.