Пост ненависти. продолжение.
Белять.
Я в гневе и растерянности.
Сейчас, буквально 15 минут назад, я проснулся от е..нного стука в дверь!!! И естественно за дверью никого не было и звуков побега по лестнице я не слышал (а это весьма удивительно с такой-то супер слышимостью дома)
И знаете что самое интересное?! Клянусь, я слышал детский смех, исходящий из-за стены из дедовской квартиры спустя 5 минут!!!!
Мой пост наполнен экспрессией и батхертом, ибо слишком много странного и неприятного меня окружает в новой квартире!
Благо завтра выходной и в понедельнк я не работаю. И я собираюсь все таки
пригласить своего другана и все выяснить.
План такой: не будет спать, а контролировать все звуки, и возможно даже стоять на карауле ! При первом же намеке на звонок или стук я побегу в двери.
Я тогда был очень молодой - 5-6 лет и деда с бабой отвезли меня в глухую татарскую деревню на пару недель. Был в той деревне заброшенный дом. Все его обходили стороной ибо там были призраки. История призраков - там убили семью местного купца при раскулачивании. Дом был хоть и ветхий но не тронутый на бревна и кирпичи.
Подговорил своего летнего друга на посещение дома. Точнее долго долго ломал и под вечер уломал. Так вот вечерело. шли мы к дому, дошли - тут из дома страшный грохот. Ну мы "на утёк", сердце в пятки, пятки сверкают в свете заката. Все по своим домам. Грохот был страшный я могу сказать, мерзкий противный, кое как заснул.
На следующий день долго думал и решил опять туда пойти. Ну еле еле уломал друга и опять к закату. В общем история повторилась. Но в этот раз умолтал мой друг, а я терзаемый любопытством все таки нашел силы и не убежал. Кое как открыл старую дверь и нашел источник шума - он был из трубы дома. Было очень страшно кстати. Дом ходил ходуном. Шум был зловещий.
В общем подошел я к печи и увидел там толстую цепь, которая болталась туда сюда по трубе и резонировала весь дом. Печь кстати была огромна. Остановил цепь с помощью палки и звук в общем то прекратился почти, остался только страшный свист. Физике тогда учили меня все, начиная от родителей-геологов и кончая тетей Сорией, которая была заслуженным учителем. Насколько я понял печь дома разрушилась по естественным причинам (ну или неестественным) и образовалась своеобразная резонирующая конструкция, которая раскачивала цепь и тем самым ходуном ходил весь дом. А странный свист был из-за движения воздуха. Труба была высокой и образовывала хорошую тягу. особенно вечером, когда воздух из нагретого дома шел на улицу, уже остывавшую.
За домом кстати был офигительный малинник. А дом его закрывал от посторонних глаз. А с других сторон малинник закрывали деревья, кстати там был еще пруд.
С утра пошел, насобирал полное ведро малины (ну и съел такое же или больше), рассказал бабушкам/дедушкам о доме и о малине.
В общем слег я в этот день с температурой, переел малины ))))
Через пару дней дом с призраками почти весь разобрали на кирпичи а малину всю ободрали.
Было ужасно обидно. А ведь был бы и малинник и дом радовал бы своим видом еще долгое время. А дом кстати был довольно красивым на вид.
а потом сюда...
если все ок. то выяснишь кто прикалывается. если Очень Ок то снимешь отличное Home Video
если не ок. то мы хотяб продолжение Паранормального Явления посмотрим...
а на самом деле. бывает всякая фигня. я пару раз просыпался расцарапанный. а однажды вообще с синяком проснулся. под глазом