Из всех наркоманов наверное только кокаинщики вызывают стойкое отвращение даже после отходняков. Мало того, что эти дебилы дерганые считают себя охуенными гениями, так они еще и по трезвяни не отходят от своих "гениальных" идей. Мне все уши прожужжали этим коксом, пока я все вживую не увидел пару раз. Самокритика все таки очень многим полезна – не надо думать, что ты Стивен Кинг, ты 99,97% обнюханный мудила из спального района.
Всегда хотелось попробовать. Я инвалид, в жизни у меня особо ничего интересного нет, и сколько я буду жить - это вообще большой вопрос, здоровье у меня и так полностью угроблено, так что мне уже давно всё равно. Хоть немного бы радости узнал в этой жизни. Но проблема в том, что достать его практически нереально для меня. Я в жизни ни с кем не общаюсь, да и в сети только с парой человек, и только на вполне определённые темы, т.е через знакомых мне его никак не достать. А если покупать онлайн, то во-первых это адски дорого, не для моей пенсии, а во-вторых нет вообще никаких гарантий - тебе могут сунуть абсолютно что угодно, и что дальше, в суд на них подашь?) Хотелось бы легализации, почему какое-то там государство указывает мне, чем я могу себя убивать, а чем - нет? Но все мы - их рабы, поэтому вряд ли в ближайшее время дождёмся легалайза...
о ломке-как-то странно, в основном считается , что на кокаин не возникает физическая зависимость, и тол;к психологическая , и то очень медленно. Относительно безопасен, и во всяком случае безопаснее алкоголя намного.
Но проблема в том, что достать его практически нереально для меня. Я в жизни ни с кем не общаюсь, да и в сети только с парой человек, и только на вполне определённые темы, т.е через знакомых мне его никак не достать. А если покупать онлайн, то во-первых это адски дорого, не для моей пенсии, а во-вторых нет вообще никаких гарантий - тебе могут сунуть абсолютно что угодно, и что дальше, в суд на них подашь?)
Хотелось бы легализации, почему какое-то там государство указывает мне, чем я могу себя убивать, а чем - нет? Но все мы - их рабы, поэтому вряд ли в ближайшее время дождёмся легалайза...