Вы на Дальнем Востоке живете? Я не знаю ни одной машины из вашего списка кроме Логана, Нексии и Шкоды. И никогда не узнаю. И никогда не куплю. Ибо в России левостороннее движение. Что касается того что знаю: Логан хорошая рабочая машина, проблемны рулевое (рейка и наконечники), замечен в большом потреблении бензина (11-12 литров на сотню верх неэкономичности для таких двигателей). Нексия - единственно что в ней надежного (повторю еще раз -ЕДИНСТВННО) - это двигатель. Все остальное хуже...мммм... ну скажем десятки уж точно. Фабиа хорошая машинка, но ее "но" следующие: маленькая вместимость (грубо говоря авто для двоих) и дорогое по сравнению с одноклассниками обслуживание и содержание. Вопрос - это личный рейтинг надежности?:) Где Форд Фьюжн?
Топ в основном для ДВ. Центральная Россия не познает всей прелести японско автопрома и будет всю жизнь со страхом смотреть на правый руль... А ведь среди японцев намного больше бюджетных вариантов на любой вкус и кошелек.
Повторю три мнения прозвучавших здесь, для весомости. Нексия абсолютно небезопасна. С низким уровнем кофморта и нулевой управляемостью. В последние годы её и собирать стали хуже Лад. Как минимум с Логаном местами её поменять надо.
Вопрос - это личный рейтинг надежности?:) Где Форд Фьюжн?
Страшная машина, сколько видел с ней легких ДТП - она в хлам, второе авто почти не пострадало.
Нексия абсолютно небезопасна. С низким уровнем кофморта и нулевой управляемостью. В последние годы её и собирать стали хуже Лад.
Как минимум с Логаном местами её поменять надо.