340

Предлагаю поиграть, в что то вроде современных Шерлоков.

Суть игры - идентифицировать хозяина, по скриншоту рабочего стола его пк. Идея взята из одного паблика ВК. Я начну=) позже выложу инфу о себе
Предлагаю поиграть, в что то вроде современных Шерлоков.
Автор поста оценил этот комментарий
По главному скрину.
На поверхности - обои, считает себя программистом. Но сам еще - начинающий, студент, подрабатывает создавая левые сайтики, пишет диплом. Недавно вытряхнул на рабочий стол содержимое флешки. Не может определиться между денвером и опен-сервером, что опять же говорит в сторону начинающего - сразу обе системы не ставят, так как это лишнее и может вылиться в не сразу заметные баги. Хозяин сего ноута (менеджер питания в трее), в принципе, особой педантичностью не отличается. Понятное дело, что увлекается покером и даже имеет какой-то специальный софт для этого, не считая самого онлайн-клиента. Полуношник. Недавно помогал кому-то с настройкой компа, о чем говорит тим-вьювер, принесенный на флешке. То, что он был принесен на флешке, опять же говорит в пользу студенчества - нестабильный интернет.
раскрыть ветку
Приступайте)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
И так, в связи с тем что пост не набирает плюсов (а значит скоро загнется) выложу инфу о себе сейчас, хотя поразительная активность в коментах.

Я начинающий программист широкого профиля, последние пол года долблю web-программирование и все что рядом с ним. Учусь на последнем курсе колледжа на программиста, учусь хорошо и сам. Играю в покер, что приносит мне небольшой дополнительный заработок. Фриланс имеет место быть, но только по сарафанному радио. Живу не в общежитии, дома с родителями и братом.

Больше всего удивил этот комент, его я разберу подробно
#comment_26531406
Да я мечтаю о больших деньгах, многие говорят это не правильно, я не понимаю почему, тем более в молодом возрасте, и как по мне это наоборот подстегивает к действиям. Мечаю о девушке, ну я бы сам про себя так не сказал, но определенные проблемы с девушками есть. Мечтаю открыть свое большое дело, абсолютно верно! немного ниряха - это очень мягко сказано=) студент - да верно, мало зарабатываю - тут вопрос спорный, я себя поностью обеспечиваю, в том числе помогаю родителям с квар.платой, покупкой еды и т.д. при этом мне хватает на какие то свои не больше развлечения, да я не покупаю дорогие телефоны\компьютеры\одежду, но мне и в этом хорошо, бомжом не выгляжу, мне удобно и ладно=) Живёшь в общаге - мимо, интересно откуда такое суждение? Проблемы с памятью - имеются, тоже интересно как узнали? честный и добрый - засмущали=) Но в принципе скроее да чем нет, самому себя трудно оценивать, но вроде ни кого не обижаю, люблю справедливость и часть заступаюсь за других.

P.S. В коментах сюда, пожалуйста, люди отпишитесь, как вам идея, если не понравилась, подумать ли о чем то в этом роде, что можно было бы доработать в идеи и т.д.

Всем спасибо за активное участи!
раскрыть ветку
У меня самый скучный рабочий стол. и ДА- я с нового года не менял обои!
раскрыть ветку
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги