Полезная инфа!
Привет Пикабу! Хочу поделиться информацией. Работал я в обувном магазине такого бренда,как Carlo Pazolini.
Ну так вот,есть там такая фишка,гарантия на обувь вроде 30 дней,в принципе как и во всех магазинах по законодательству,но есть одно "но". Производитель,а именно Carlo Pazolini,дает гарантию на свою продукцию 2 года. Но в магазине об этом не говорят,ао избежании большого количества возвратов по браку,т.к. по моему мнению,за 2 года обувь ушатать вообще не проблема)) Ну так вот,и были случаи,когда обувь возвращали через 1,5 года) ну политика такая,если прошло менее года,то меняют без проблем,если более,то через экспертизу и тоже меняют)) Вывод: можно менять обувь без лишних затрат))спасибо)
Ну так вот,есть там такая фишка,гарантия на обувь вроде 30 дней,в принципе как и во всех магазинах по законодательству,но есть одно "но". Производитель,а именно Carlo Pazolini,дает гарантию на свою продукцию 2 года. Но в магазине об этом не говорят,ао избежании большого количества возвратов по браку,т.к. по моему мнению,за 2 года обувь ушатать вообще не проблема)) Ну так вот,и были случаи,когда обувь возвращали через 1,5 года) ну политика такая,если прошло менее года,то меняют без проблем,если более,то через экспертизу и тоже меняют)) Вывод: можно менять обувь без лишних затрат))спасибо)
Если Вы купили китайские кросы в магазине, сохранили чек и у вас расклеился кед, пусть даже через полгода, то смело приезжаете в отдел независимой экспертизы (в Питере на Саперном переулке), сдаете ее им (в прошлом году для физиков стоило 50 руб.).
Они дают заключение (учитывая качество ВСЕЙ обуви), как правило брак всегда заводской.
И смело в магаз, в 80% случаев Вам поменяют без проблем, если же нет, то в суд (хотя за 1000 руб. не все вписываются).
Так то вот, лично сам меняю второй год одни и те же казаки, в магазине уже знают в лицо и поделать ничего не могут...
Я работал в компании Carlo Pazolini, но из-за кризиса меня уволили, я хочу чтобы все знали секрет которым мы пользовались: нужно отправить СМС на номер 4242 с кодовым словом ХОЧУТАПКИПАЗОЛИНИ и через час приходил курьер с коробкой обуви
за два года износил 3 пары сапог с 1987 по 1989 год! )
Мстишь поди?)