1651

Скидки и акции для пикабушников

Уважаемые пикабушники, ещё когда не была зарегестрирована на этом сайте - натыкалась на пост, где пикабушники делились в комментариях скидками и акциями, которые они могут сделать друг другу, работая на определённых местах (ну там скидка на покупку разных вещей и проч.). Предлагаю в комментариях отписываться о подобных возможностях с указанием города т.к. тот самый пост, о котором я говорю, уже давно утратил актуальность.
P.S: начну с себя. Для пикабушников Донецка. У меня есть возможность покатать вас за пол цены в 6D кинотеатре в "Золотом кольце" (3 этаж). Приходите, называете "суперсекретный" пароль "пикабу" и катаетесь за 25грн вместо 50 (как-будто по-детскому) сколько угодно раз. И вам приятно и мне веселей работать :)
P.P.S: традиционный коммент для минусов внутри т.к. хочется действительно чтобы те, кому это будет полезно, увидели пост, чтобы кто-то кому-то помог, а не плюсов срубить
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов
раскрыть ветку
Скоро во всех уголках страны)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
не нашел ничего для Питера, поэтому... могу предложить бесплатные обнимашки!
Я большой теплый и добрый =D
раскрыть ветку
Москва. Различный Массаж. Выезд на дом. Ну и конечно скидка для Пикабушников
раскрыть ветку
DELETED
Пауки птицееды по низким ценам, г. Москва. Возможна пересылка в другие города за ваш счёт проводником. (Нет, это не реклама, я могу достать для вас действительно дешевле чем в зоомагазинах). Писать сюда http://vk.com/alexander_mikula
раскрыть ветку