1651

Скидки и акции для пикабушников

Уважаемые пикабушники, ещё когда не была зарегестрирована на этом сайте - натыкалась на пост, где пикабушники делились в комментариях скидками и акциями, которые они могут сделать друг другу, работая на определённых местах (ну там скидка на покупку разных вещей и проч.). Предлагаю в комментариях отписываться о подобных возможностях с указанием города т.к. тот самый пост, о котором я говорю, уже давно утратил актуальность.
P.S: начну с себя. Для пикабушников Донецка. У меня есть возможность покатать вас за пол цены в 6D кинотеатре в "Золотом кольце" (3 этаж). Приходите, называете "суперсекретный" пароль "пикабу" и катаетесь за 25грн вместо 50 (как-будто по-детскому) сколько угодно раз. И вам приятно и мне веселей работать :)
P.P.S: традиционный коммент для минусов внутри т.к. хочется действительно чтобы те, кому это будет полезно, увидели пост, чтобы кто-то кому-то помог, а не плюсов срубить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пауки птицееды по низким ценам, г. Москва. Возможна пересылка в другие города за ваш счёт проводником. (Нет, это не реклама, я могу достать для вас действительно дешевле чем в зоомагазинах). Писать сюда http://vk.com/alexander_mikula
раскрыть ветку (33)
Чем только люди не занимаются))
Ужос. Пауки-людоеды сразу в голову приходят.
а змеек не завалялось? если точнее полозов маисовых, оранжевеньких?)
раскрыть ветку (7)
DELETED
если уж точно нужно - можно попробовать:)
раскрыть ветку (6)
я пока присматриваю) мой обещал - как кот исчезнет - могу заводить следующее животное)

кота только летом отправлять в деревню будем
раскрыть ветку (5)
DELETED
змеёныша можно держать в маленькой коробке из под игрушек, и с котом прекрасно уживаются) хватит ли только смелости кормить мышатами?)
раскрыть ветку (4)
змееныша лучше все-таки держать в аквариуме, накрытом сеткой. мыши в зоомагазине есть, и мышами кормить дешевле, чем кота кормом.

у меня два года практика в зоопарке, как думаешь, я боюсь мышат?))))
раскрыть ветку (3)
А мне было бы жалко мышек..(
DELETED
в таком случае вопрос исчерпан) насчет сетки могу поспорить, эти ребята довольно таки склонны к побегам и лучше все же держать их под плотно закрытой крышкой с просверленными по всей площади вентиляционными отверстиями)
раскрыть ветку (1)
ну я по зоопарковским вольерам сужу. там сверху железная сеточка лежала, придавленная кирпичом) я вечно с одним полозиком на шее ходила, посетителей пугала) стоит народ, на вольер с питончиками пялится, а тут мой оранжевенький проснулся и перестал ожерельем висеть, закрутил головой) и народ в разняе стороны со словами "она живая")) ВЕСЕЛО ВСПОМИНАТЬ)
А их птицами кормить нужно?
раскрыть ветку (15)
DELETED
как то раз знакомая кормила новорожденным попугайчиком) а так мраморными или мадагаскарскими тараканами)
раскрыть ветку (14)
деликатесно)
раскрыть ветку (12)
DELETED
уж точно) вы, милейшая меня заразили, завтра походу еду покупать полоза :D
раскрыть ветку (11)
покупайте) они очень милые и ласковые, быстро привыкают. кусаются не больно, задушить особо не могут, в содержании дешевы, практически не пахнут и туалет у них прямо в клетке, который два раза в неделю чистьть предостаточно. кормиь мышами и убирать - достаточно большого пинцета))))

вообще я с них умиляюсь)) всю практику с себя не снимала, они меня уже узнавали, даже дрыхли на мне))
раскрыть ветку (10)
DELETED
после укуса норного птицееда Haplopelma lividium меня чей то укус уже врядли напугает) запах для меня решающий фактор, уж больно чуткое обоняние. я могу у вас поинтересоваться о продолжительности жизни и скорости роста этих чудесных существ?)
раскрыть ветку (9)
http://myreptile.ru/articles/snakes/Pantherophis_guttatus_El...

вот вам ссыль с картинками про этих замечательных существ))) там все весьма адекватно описано)
раскрыть ветку (8)
DELETED
как бы там ни было, уже стоит пока пустующий терр, выстланый кокосовой стружкой, под столом в коробочке спят три новорожденных мышки, а змееныш будет в понедельник, скорее всего альбинос) спасибо!)
раскрыть ветку (7)
даже немножко завидую, мой говорит "пока не совсем морально готов к двум змеям в доме")))

но к летуя все же заведу себе оранжевую прелесть)) кстати, когда он к тебе привыкнет, мурчать начнет) такие вздыхающе-мурчащие звуки)) все, вспомнила, заумилялась ^^
раскрыть ветку (6)
DELETED
две змеи в доме) как же Вас любят - то сильно) вот уже не дождусь когда привезу и когда вырастет)) (брать буду шнурочка всего 45см) :(
раскрыть ветку (5)
ПАУК СЪЕЛ НОВОРОЖДЕННОГО ПОПУГАЙЧИКА?!
бедненький((((
Предпросмотр
а вас нет где-нибудь не в контакте?
раскрыть ветку (1)
DELETED
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку