8 дней без сигарет
Прошла неделя, как я стал некурящим человеком. Признаюсь, это была чертовски длинная неделя. Было много моментов когда был близко к срыву. Это и напряги по бизнесу и в личном плане, т.к. стал адски раздражителен. Но я все равно рад, что не сорвался.
Позитивные моменты:
- вернулись запахи!
- началось откашливание всякой дряни из легких
- улучшился сон
- сэкономил уже рублей 350 ;)
Спасибо всем кто поддерживал меня в коментах! Когда хотелось курить особенно сильно и кончался запас мотивации, я перечитывал их, и мне становилось гораздо легче.
Следующий пост об отказе от сигарет сделаю через неделю.
Позитивные моменты:
- вернулись запахи!
- началось откашливание всякой дряни из легких
- улучшился сон
- сэкономил уже рублей 350 ;)
Спасибо всем кто поддерживал меня в коментах! Когда хотелось курить особенно сильно и кончался запас мотивации, я перечитывал их, и мне становилось гораздо легче.
Следующий пост об отказе от сигарет сделаю через неделю.
О том, что бросил курить не жалею и рекомендую, но считаю, что разговоры о вреде курения немного преувеличенны. Отвращения или влечения к сигаретному дыму нет, могу стоять в толпе курильщиков и о том, чтобы закурить мысли не возникнет.
Остаточный табачный запах в квартире, машине, - пропал. Прожженные куртки, джинсы, сиденья, коричневые пальцы рук, все это позади. Но! Воевать с собой приходится постоянно. Иногда появляется такое ЖЕЛАНИЕ. Помогают негативные воспоминания самого процесса курения. И последствия. А сколько радости я доставил своим родным и близким! Даже не ожидал такой реакции. Жена сама предлагает купить фрукты, семечки-орешки, все что угодно - только не курить! Держись! Пиши! Помогу советом!
Рад за тебя, дружище!