106

8 дней без сигарет

Прошла неделя, как я стал некурящим человеком. Признаюсь, это была чертовски длинная неделя. Было много моментов когда был близко к срыву. Это и напряги по бизнесу и в личном плане, т.к. стал адски раздражителен. Но я все равно рад, что не сорвался.
Позитивные моменты:
- вернулись запахи!
- началось откашливание всякой дряни из легких
- улучшился сон
- сэкономил уже рублей 350 ;)

Спасибо всем кто поддерживал меня в коментах! Когда хотелось курить особенно сильно и кончался запас мотивации, я перечитывал их, и мне становилось гораздо легче.
Следующий пост об отказе от сигарет сделаю через неделю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище! Рад за тебя! Честно! Не курю с 23 октября 2014 года! Курил 40 лет. Описать те изменения которые происходят? Первое - запах. Вернулся! Второе - кашель. Этот неожиданный, непредсказуемо несвоевременный, ставящий в неловкое положение перед собеседником. Исчез!
Остаточный табачный запах в квартире, машине, - пропал. Прожженные куртки, джинсы, сиденья, коричневые пальцы рук, все это позади. Но! Воевать с собой приходится постоянно. Иногда появляется такое ЖЕЛАНИЕ. Помогают негативные воспоминания самого процесса курения. И последствия. А сколько радости я доставил своим родным и близким! Даже не ожидал такой реакции. Жена сама предлагает купить фрукты, семечки-орешки, все что угодно - только не курить! Держись! Пиши! Помогу советом!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку