Понимаю что не твое. Но давайте посмотрим на зомби в стиле 28 дней спустя, или монстров (мб и не зомби) из я легенда. Боюсь что тут такие правила работать не будут. И не дай бог увидеть в качестве зомби вируса. Лас Плагас, эти ребята еще и оружие могут в руках держать. Вот это будет грустно, а ромеровские зомби это так мишени в тире.
Всегда не любил, когда зомби начинают переносить на реальный лад.Это как три типа людей, которые смотрят The Walking dead.1.просто смотрят,2.не смотрят,а 3-это тип хейтеров,которые смотрят ради нахождения ошибок.Как бы все описанное выше верно,но если копать уж совсем серьезно,то в любом фильме у зомби главным является мозг.Ведь проткни вилкой мозг и зомби(внимание оксюморон)МЕРТВ.Но ни кто не говорит,чем питается этот мозг?Откуда поступает энергия, заставляющая посылать импульсы в тухлые мышцы зомби?Поэтому не ищите логику там, где ее искать не надо.Будь у меня сейчас в руках микрофон,я бы его пантово бросил.Всем добра.
Для начала. Термин зомби слишком размыт. И не сказано, откуда они возьмуться. ПО умолчангию, мы всегда считваем что это труп, который продолжает двигаться и основывает свои действия на базовых инстинктах. И уже исходя из этого, к ним не применимы стандартные знания так как трупу нкеоткуда вырабатывать тепло, для счокращения мышц. Поэтому не факт, что причины разложения/уничтожения трупов в е стественной среде будут примеенимы к зомби.
И почитай книгу Брауна "World War Z".
Да и военные обучены стрелять в центр тела. А не в голову.
Но давайте посмотрим на зомби в стиле 28 дней спустя, или монстров (мб и не зомби) из я легенда. Боюсь что тут такие правила работать не будут. И не дай бог увидеть в качестве зомби вируса. Лас Плагас, эти ребята еще и оружие могут в руках держать. Вот это будет грустно, а ромеровские зомби это так мишени в тире.
И почитай книгу Брауна "World War Z".
Да и военные обучены стрелять в центр тела. А не в голову.