7 причин почему-зомби апокалипсис попросту ничтожен

7 причин почему-зомби апокалипсис попросту ничтожен
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда не любил, когда зомби начинают переносить на реальный лад.Это как три типа людей, которые смотрят The Walking dead.1.просто смотрят,2.не смотрят,а 3-это тип хейтеров,которые смотрят ради нахождения ошибок.Как бы все описанное выше верно,но если копать уж совсем серьезно,то в любом фильме у зомби главным является мозг.Ведь проткни вилкой мозг и зомби(внимание оксюморон)МЕРТВ.Но ни кто не говорит,чем питается этот мозг?Откуда поступает энергия, заставляющая посылать импульсы в тухлые мышцы зомби?Поэтому не ищите логику там, где ее искать не надо.Будь у меня сейчас в руках микрофон,я бы его пантово бросил.Всем добра.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
6
Именно поэтому куда логичнее выглядят фильмы где зомби - плод творения некромантов/магии/проклятий а не вирусов. К магии не прикопаешься.
раскрыть ветку (8)
1
Истинно!
4
Даже у некромантов зомби это самый низший, практически бесполезный класс нежити. Те же скелеты в разы лучше.
раскрыть ветку (3)
1

Лол, ничего подобного, например любую серию Heroes of might and magic возьми

Скелеты слишком хрупкие
раскрыть ветку (1)
2
Зато двигаются намного быстрей.
Почитайте Круза, а именно эпоху мертвых, там всему есть логическое объяснение =)
раскрыть ветку (2)
2
Читал я Круза, косяков тоже много, особенно с появлением морфов.
раскрыть ветку (1)
Морфы да, но само появление зомби и почему они живут
Я прям так представил этот бросок микрофона браво
Предпросмотр
1
Ты прав. Но при этом есть хорошие фильмы и есть плохие фильмы: первым прощается всё, а другим не прощается ничего. А ещё фильм обычно всё же можно отнести к какому-либо жанру, и уже с этой стороны смотреть на него.

Если фильм заявлен как хоррор, то никого не будет интересовать как там устроены эти самые зомби - они просто деталь интерьера! Сюда можно отнести например Репортаж или Ночь живых мертвецов. Пародию или комедию ужасов тоже будут обсуждать на предмет реалистичности только самые упоротые.

А вот фильмы по типу Walking-ов обсуждали\осуждали и будут обсуждать потому, что в таких фильмах механизмы вируса и самих зомбарей объясняются в каждой третьей серии или выясняются на протяжении половины фильма и потому что это часть сюжета. На этом построен фильм.

И да, это просто мысли вслух, под наиболее подходящим под эти мысли комментом. Я ни в коем случае не спорю и не утверждаю, что мой подход единственно правильный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку