7 фраз, которые сигнализируют о том, что мужчина тебя разлюбил
1. «Я тебе ничего не должен, а уж тем более не обязан отчитываться»
Например, муж пришел поздно домой и на вопрос: «Где ты был? Я переживала…» — отвечает: «Я не должен перед тобой отчитываться». Нет, это совсем не значит, что он был у другой женщины. Это показывает, что он просто охладел к тебе.
2. «Меня это не волнует»
Мужчина — это опора для женщины. Представитель сильного пола по природе своей должен защищать и помогать своей второй половинке. А если на просьбы или рассказы о проблемах ты слышишь: «Это не мои заботы» или «Это твои проблемы», знай, расставание близится. Ты и сама наверняка это понимаешь, но тяжело принять этот факт. Но зачем нужен мужчина, с которым ты всё решаешь и делаешь сама?
3. «Не нравится что-то — найди другого»
Все мы неидеальны, но, кто бы что ни говорил, люди способны меняться и должны это делать. Только глупый человек не развивается и не работает над собой. Женщина может сделать замечание или посоветовать, как лучше что-то сделать. Нелюбящий мужчина скажет: «Если тебя что-то не устраивает, найди другого» или «Ну вот и ищи себе романтика, помощника, советчика…» Таким образом мужчина манипулирует тобой и прямо высказывает свое безразличие.
4. «Я тебе не верю»
Запомни: слишком ревнивые мужчины либо неуверены в себе, либо деспотичны. Если он придирается к каждому твоему шагу, а за опоздание домой на 15 минут или разряженный телефон устраивает целый допрос и на каждый твой ответ говорит: «Я тебе всё равно не верю», он просто ищет предлог для ссоры или прикрывает свои недостатки.
5. «Ты себя накручиваешь»
Когда ты говоришь, что тебя что-то не устраивает, или чувствуешь, что он уделяет тебе недостаточно внимания, мужчина ворчит: «Ты себя накручиваешь». Возможно, он и прав, но попроси его обосновать свою точку зрения.«Мне всё равно»
Ты просишь помочь с выбором платья или обоев, а он: «Делай как хочешь, только быстрее». Здесь попахивает безразличием. Во всех вопросах, которые напрямую его не касаются, мужчина предлагает тебе делать так, как сама хочешь.
6. «Ты себя накручиваешь»
Когда ты говоришь, что тебя что-то не устраивает, или чувствуешь, что он уделяет тебе недостаточно внимания, мужчина ворчит: «Ты себя накручиваешь». Возможно, он и прав, но попроси его обосновать свою точку зрения.
7. «Я на самом деле люблю тебя»
Казалось бы, что плохого может сулить признание в любви? Но прислушайся, там много лишних слов. Фразы с подобными вставками «Я тебя действительно люблю» или «Конечно, я тебя люблю» обычно говорят в свое оправдание. Вероятно, мужчина пытается манипулировать твоими чувствами.
Источник: addhub точка ру

Вот начитаются несмышлённые девы подобной хуеты, а потом жизни и судьбы ломают собственными руками
Херь полная, писала явно девушка, особенно орнул с пункта 6 - хрен что докажешь девушке которая себя накручивает.
Пятое и шестое - повторы. По "накручиваешь" - часто так и есть, многие любят накрутить на пустом месте и потом обижаться. Но, конечно, такое "обвинение" лучше обосновать и вникнуть, чтоб не упустить, когда девушку реально что-то сильно огорчает. Кстати седьмой пункт - как раз о поиске, на что бы обидеться... лишние слова в признании в любви, серьёзно? 1,2,3 - по сути, согласен, смысл быть в отношениях, если тебе похуй на партнёра, его чувства и беспокойства? Такое нет смысла терпеть и тратить на человека своё время и нервы. Кстати, эти пункты работают в обе стороны, некоторые девушки также не считают нужным ни выслушать, ни поддержать, ни отчитываться где и с кем была/на что потратила деньги, ни исправлять свои крупные недостатки и развиваться, но требуют этого от партнера, считая, что их-то и так любить будут. Во отношениях нужна взаимность, а не только "он должен/она должна".