6 правил знакомств с женщинами, мужской взгляд

Здравствуйте, на фоне историй про современных мужчин и женщин, хочу поделиться некоторыми наработками которые позволяют оценить степень адекватности девушек при первой встрече и сразу же отсеять ждуний, принцесс, ЧСВшек, любительниц халявного досуга и прочих. Я напишу наверное первые шесть из тех что сразу пришли в голову. Наверняка это в некоторой степени работает и в старшем сегменте, но практикуюсь в сегменте 19-25 лет.

Правило 1 и самое важное. В этом море много рыбы. Если вам не отвечают взаимностью или недружелюбны с порога, нечего там делать. Подарите свое внимание той кто готов его принять.

Правило 2. Правило трех предложений. Часто женщины ищут не мужика, а внимания. Чтобы кто-то писал, звонил, куда-то звал, интересовался ее уникальным мироустройством и положением дел. Поэтому они очень любят пообщаться и легко находят причину не увидеться. Так она получает то что хочет и при этом ни чем не рискует. Если в ответ на ваши приглашения нашлись более важные дела три раза подряд, то отказывают не предложениям, а вам в целом. Общение стоит прекратить, если она что-то вам пишет и она вам все же интересна, отвечайте максимально коротко, чтобы не увязнуть в беседе, со смыслом "или ты расскажешь сегодня лично или не мне".

Правило 2.1. Береги пальцы. Это что касается интернет-знакомств. Если с момента как вы поздоровались, прошло 10 дней, но вы так и не удивились, то тоже в корзину, вы и не увидитесь.

Правило 3. Не корми тролля. Часть женщин воспринимает мужика как организатора и спонсора их досуга и это видно с порога. Если девушка видит ваше первое свидание как непременно ужин тысячи за 3 или у нее есть заранее заготовленный список мест которые она хотела бы посетить за ваш счет, то это она. Первое свидание не должно стоить вам дороже билетов в кино, ваты в парке, набережной, музея, велопрогулки, кофейни и тд,

Правило 4. Не лебези. Тонкая и постоянно движущаяся грань вашего общения. С одной стороны не нужно уподобляться женщинам и играть снежных королев, с другой не стоит показывать излишнюю предрасположенность. Даже если вы очень добрый, заботливый и давно ищете кому подарить все тепло вашей души, то держите себя в руках. Для первой встречи, не нужно заезжать за девушками, дарить им цветы, проводить время как она предложит и тд. Если девушка настаивает на чем-то и вы в целом не против, то хотя бы выторгуйте что-то для себя, так дадите ей понять что за каждое ее "хочу" вы захотите что-то взамен. Например:

- Ты же заедешь за мной?

- Я же заеду за тобой потому что ты на каблуках и тебе неудобно ходить?

Если она только хочет и не может взамен, то смотри правило 1.

Правило 5. Не стесняйся. Первоочередная задача на первых парах, вопреки поп-культуре, не произвести впечатление, а понять что она за фрукт и хочешь ли ты ее увидеть вновь. Поэтому не стесняйся задавать вопросы, даже не самые приятные, но важные. Узнай чем она занимается, какие амбиции питает, как относится к сексу задолго до брака, как давно она рассталась, если у вас общие интересы и тд. Если девушке 24 и вроде с ней все ок, обязательно спросите про личную жизнь. Если в 19 вам декларируют ее ребенка как объект гордости, еще до первого свидания, то в 24 они уже понимают что пока речь не зайдет надо помалкивать о прошлом и скорее всего там есть что рассказать. Задавать вопросы конечно не в лоб, она у вас не на собеседовании и как это можно делать тема довольно сложная, но один способ я приведу. "Как вообще такую красивую и адекватную девушку, еще замуж никто не забрал?" Это как будто бы даже комплимент, но вопрос прозвучал. Дальше скорее всего тебе расскажут что-то интересное о своих прошлых отношениях и не факт что плохое. Врать на первой встрече особо смысла нет, если конечно она не в отчаянии и не очень в тебе заинтересована.

Правило 6. Ты поймешь. Если коротко, то лучше сходить на пять первых свиданий, чем на пять свиданий с одной девушкой которая не торт. Кто торт, а кто нет вы поймете в первые полчаса свидания. Если девушка не вызывает трепет души или вы ни разу за свидание не побывали в приподнятом настроении, лучше сходите на второе с кем-то другим. Опять же правило №1.
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Как вообще такую красивую и адекватную девушку, еще замуж никто не забрал?"

Это не комплимент, а дешевый подкат.
Если девушка настаивает на чем-то и вы в целом не против, то хотя бы выторгуйте что-то для себя, так дадите ей понять что за каждое ее "хочу" вы захотите что-то взамен.

Видимо, авторов и читателей таких постов вполне устраивают товарные отношения. При этом пол авторов и читателей значения не имеют.
А так я в принципе против отношения к партнеру как к пылесосу с прилагающимися правилами по эксплуатации.

раскрыть ветку
9
DELETED

Это не подкат, а тактический ход

Это ни что иное, как дешевый подкат. Нафиг таких тактиков. Задай вопрос напрямую - я отвечу, я не в стратегию с тобой играю.
По второй части - изначально меня фраза про "дать взамен". В остальном - окей, я согласна, что по реакции на вопрос или предложение можно понять характер человека.

раскрыть ветку
7
не стоит показывать излишнюю предрасположенность. Даже если вы очень добрый, заботливый и давно ищете кому подарить все тепло вашей души, то держите себя в руках.

Действительно толковый совет. Чуткие испугаются, типа: "что-то он слишком наседает, по-любому деспот или маньяк, они так себя и ведут!", меркантильные вцепятся: "какой услужливый, сейчас его попользую и кину, так ничего не придётся возвращать". При этом никогда заранее не известно, кто перед вами.

раскрыть ветку
2
DELETED

Я особенно согласна с ТС про встречи.

Все эти доброеутрокагдела неделями и месяцами это лютый треш.

И виртуальное общение, мне его блэт хватает и на удаленке.

Согласна, что кофейни для первой встречи хватит, это своего рода смотрины для обоих сторон.

Наверное, про заехать - тоже согласна, но с женской точки зрения-это моя безопасность при встрече с незнакомцем.

Про " как тебя замуж не забрали"- дешево и заезженно.

Нет ничего плохого чтобы спросить - есть ли детки, была ли замужем. Это общение, узнавание друг друга, и чем больше искренности и тактичности , тем лучше

По теме написал, но как-то зло, что ль, или разочарованно.

раскрыть ветку
7

"прошло 10 дней, но вы так и не удивились" - чему нужно удивляться? И кто кого должен удивлять?

"Первоочередная задача на первых парах" - почему на парах? А если знакомиться не в университете?