1002

1999 год в играх.

Серия Лучшие игры по годам
Очередной длиннопост об истории игр. Начало серии здесь: http://pikabu.ru/story/_3557533
1999 год в играх.
44
Автор поста оценил этот комментарий

Герои 3 "заканчивали к вечеру"
ты имел ввиду играть на сегодня, а не карту, да?

раскрыть ветку
54

Честно говоря что Unreal Tournament что Quake просто обосрали (Прошу прощения)... Нет слов о графике которая стала прорывом для своего времени, ни о превосходной физике и мастерстве игроков, ничего..... 

раскрыть ветку
9

Age of Empires 2: The age of kings. Продолжение незаурядных похождений английских лучников на индийских боевых слонов.

Discipled: sacred lands. Игра про то как маги оборотней убивали, магов лучники, лучников мечники, мечников оборотни.

Half-Life: Oposing force. Малоизвестный аддон к халф лайф, про то что спецназовцы из оригинала не самые мрази, а вот черные - самые. В роли арбалета: М24, в роли .357 магнума Дезерт игл, для эстетов есть пулёмет и газовый ключ. 

Homeworld: легендарная космическая стратегия, в которую я не играл, потому что мой ПК был без 3D ускорителя.

Jagged Alliance 2 (Агония власти). Игра в которую я играл потому что у меня не было 3D ускорителя. И так плотно подсел что поигрываю в неё до сих пор. Это до сих пор лучшая тактическая походовая squad base стратегия с элементами РПГ. И меня до сих пор волнует вопрос: что Дмитрий делал в детстве, и получал по ушам от мамана, если этим же занимаются за деньги женщины в Сан-Моне? Игру до сих пор обвешивают модами на тысячи оружий.

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear. Незнаю какими были предидущие 5 радуг от тома клэнси, вдруг он единорог? Игра про то как боты заложников освобождают. (Если кому интересно: контрстрайк появился где-то в этих же годах, шли разные версии беты, М4 был с оптикой, а сиг550 можно было брать как контрам так и террористам)

Unreal Tournament. Ну, вроде квака 3, толкьо анриал. Было весело. Особенно флака. 

Worms Armageddon. Старушки, овцы, святая граната. Потом были трехмерные черви. Но кому они были нужны? К сожалению, черви армагеддон не шли нормально на ХП, поэтому померли молодыми и красивыми. Правда, спуся цать лет их вроде 

Были и еще кашерные игры про которые создатель поста упомянул вскользь: например тот-же Тибериан сан, которые был так-то офигенен и очень красив (новый движок, на который вроде потом ред алерт 2 сделают, про который наверное расскажет), еще было продолжение коммандос, и арми менов, для тех кто с первого раза не наигрался.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
23

Final Fantasy 8 для школьников? Обижаешь

раскрыть ветку
22
Cyberdyne Systems

в то время графон в star wars racer мне казался 1 в 1 как в фильме. сейчас смотрю на скрин, мда...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги