MACTX3B

MACTX3B

Пикабушник
Гость оставил первый донат
477К рейтинг 3329 подписчиков 1 подписка 1074 поста 500 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу лучший авторский пост недели лучший авторский пост недели лучший авторский текстовый пост недели более 1000 подписчиков лучший авторский текстовый пост недели лучший пост недели лучший авторский текстовый пост недели
16

Ответ на пост «Бумаги, сударь! Бумаги! ©»1

Да такое сейчас не только у учителей, а везде внедряется или внедрено уже из-за дебильных стандартов, когда на каждое действие должен быть регламентирующий документ и отчетность. И проверяльщиков уже всяких (внутренний аудит, отдел стандартизации, информбезопасность, экономическая безопасность, отдел контроля инвестпрограмм, курирующий руководитель и т.д.) на работе больше чем работающих. Каждое утро у меня начинается с отчетов по текущей ситуации. И на 50% это почти одни и те же отчетные данные, которые я отправляю в несколько адресов, но в файлах разных форматов (они, блядь, у каждого проверяльщика свои) и различными путями (емэйл, ватсап, сетевая папка). Особенно доставляет, когда из одного проверяющего отдела к тебе обращаются два человека в разное время с одинаковым требованием, т.к. они там у себя не могут разобраться кто какие статусы и у кого контролирует. :-)

8

Ответ на пост «На что рассчитывал Наполеон, нападая на Россию»13

А всего-то надо было Боне не ерепениться, а идти в русскую армию по молодости. Он когда капитаном был, то очень в средствах нуждался, отдать долги отцовые и реально рассматривал поступление на службу русскому царю. Но иностранцев у нас принимали только с понижением по званию и лейтенантом Боне было идти западло. А мог бы сделать охренительную карьеру в России. Вместе с Суворовым они бы точно турок закатали в асфальт и стал бы Боня, ну, например, Наполеоном-Анатолийским и обустраивал бы Константинополь как южную столицу Империи. :-)

910

Ответ BestZalupa в «Про чачу, шоколадные коньяки и прочий бред»20

Были с женой в Анапе в 2019 году. Я, как любитель Мерло и купажей с ним, прямо не мог нарадоваться, очень понравились настоящие местные вина. Но, они либо в магазинах в городе, достаточно дорого и ассортимент мал, либо надо поездить по Тамани и поискать на винодельнях, что долго, зато можно найти на свой вкус самое то. А на пути от гостиницы к пляжу стояла палатка-разливуха "все по 300 за литр". В ней бочонки с надписями "сортов", "шато", а так же без оных. Местный продавец-сомелье на пробу наливает бесплатно в пластиковые стаканы на полпальца. Я взял три классических грузинских типа Киндзмараули, Хванчкару и что-то ещё. Отошёл за палатку, понюхал субстанции в стаканчиках, стало понятно, что это не просто дикая бодяга, но ещё и совершенно одинаковая. Выкинул, вернулся, причмокивая губами и просто по приколу спросил: - А что есть из Мерло? Сомелье, без раздумий, метнулся к анонимному бочонку в углу, плеснул в стаканчик, протянул мне. Я спросил: - Настоящее, грузинское? Ответ был: - Конечно! Вчера из самого Мерло привезли, брат! Я, право, не ожидал таких чудес логистики и аж немного замялся, но нашел силы отойти и выкинуть. А завтра, из этого же углового бочонка мне налили настоящий Пино Нуар. Я не стал спрашивать откуда, понятно же, что из самого Пино Нуара.

27

Ответ на пост «Случай в цирке-шапито»1

Никогда не понимал, кому нужны такие дешёвые, но опасные трюки в цирке, типа метания ножей, дротиков, стрел? Особенно, со стрелами непонятка - они лёгкие, фиг просчитаешь траекторию. Сквознячок подул в оперение и всё, несите новый глаз!

Если смысл в игре с опасностью, то пусть циркач-мишень активно скачет, уворачивается, показывает удаль молодецкую, а не стоит тупым, чугунно-яйцевым манекеном. А для большего "экшона" тогда уж пусть и ему выдадут какое-нибудь оружие, чтоб он мог в ответку метнуть. Или меч ему дайте, настоящий, сука, меч! И пусть победит либо меткий метатель, либо искусный рубака. И название это пошлое - "циркач" надо заменить тогда. Пусть будет "мечник" или как там на латыни седой - гладиатор! И цену на билеты поднять разов в пять.

1417

Ответ на пост «Инопланетяне могут НАПАСТЬ НА ЗЕМЛЮ в ноябре этого года»24

Хрен с ними, с инопланетянами. Кому они тут нужны? Да и мы нафиг им сдались, такие тупые? Главное - чтобы этот 24-километровый борзый каменюка не оказался, вслед за Оумуамуа, предвестником целого роя таких же "камешков", летящих за ним вслед сквозь солнечную систему. Вот это будет веселуха (не дай бог, конечно), если такой рой повыбивает их пояса Койпера, облака Оорта и прочих, достаточно стабильных, местных астероидных поясов ещё большую кучу разномастных каменюк и они примутся летать по системе, нарушая все устоявшиеся ПДД. :-)

Ответ Аноним в «Про очередную травлю Olz777»33

Вот, зачем тебе "фото процесса"? Чего ты там поймешь? Ты ещё бы у Чайковского запросил фото процесса создания музыки к балету "Щелкунчик"!

А если бы она вела мастер-класс, то такие как ты первые бы усрались, захлёбываясь своим дерьмом, крича, что, мол, смотрите, сама рисовать не умеет, так ещё и учит!

Девка без вас разберётся чего и как ей делать. Авторского контента на Пикабе осталось и так с гулькин нос (сорри, @olz777, я не про твои ноздри :-).

Вы, критиканы диванные, сами нихера не умеете, кроме как баяны постить. Вы превратили Пикабу из сравнительно приятного свинарника в вонючую клоаку. Я знаю, как минимум, пять авторов, создававших интересный, оригинальный контент, которые ушли из Пикабу из-за хейтерского засилия. Идите в сад, хейтеры!

Ответ на пост «Последний концерт Оззи Осборна: как прощаются легенды»7

Молчаливый Боб (Джек Блэк), в начале второй половины последнего концерта Оззи, конечно, дал жару с "Мистером Кроули". Я и не представлял, что он так круто поёт. Даже не узнал сначала его, но майка с бахромой по рукавам в стиле Элвиса с надписью "Ozzy" из крупных, настоящих, стеклянных бриллиантов навела меня на мысль, что эту лукавую, бородатую морду я знаю. Офигенно спел! :-)

9

Ответ DikiyTaburet в «Кофе»66

Очень редко покупаю кофе в кофейнях. Только в отпуске, разве что или по запарке, когда, бывает, носишься по городу. А, вообще, на работе утром столовую ложку молотого кофе кидаю в кружку, заливаю кипятком, через минут 5 добавляю молока, корицы по вкусу и пью отличный кофе. Уж лучше чем купить по дороге на работу в кофейне еле тёплый стаканчик с непонятным содержимым, который точно не тянет на свою цену. А если хочется заморочиться, могу и в турке сварить. Но мне нравится именно так, как я описал в начале.

Отличная работа, все прочитано!