раскрыть ветку (1)
Ёмаё... вот что значит делать посты ночью😅
@moderator можете пожалуйста исправить слово Имеприума на Империума, а то возможность отредактировать пост пропала. Заранее спасибо🙏
@moderator можете пожалуйста исправить слово Имеприума на Империума, а то возможность отредактировать пост пропала. Заранее спасибо🙏
5ть макропушек на борт, нет хребтовых башен макропушек. + необычная конструкция и количество двигателей материального пространства.
Значит это что то древнее, возможно корабль Вольного Торговца из 30-32м.
Или из халка восстановили таким образом.
Как по мне - строительство "по мотивам" удалось, т.к. вполне ЛОРно ;-)
раскрыть ветку (1)
Спасибо😅
Вдохновлялся фотографиями моделей из настолки и артами. Копировать напрямую не хотелось, но старался попасть в тематику
Вдохновлялся фотографиями моделей из настолки и артами. Копировать напрямую не хотелось, но старался попасть в тематику
@moderator можете пожалуйста исправить слово "Имеприума" в названии на "Империума", а то возможность отредактировать пост пропала. Заранее спасибо🙏
показать ответы
К сожалению, могу исправить только на "посудина рабов Трупа-на-троне". Ну или ожидайте модератора-лоялиста.
раскрыть ветку (1)

LEGO
3.1K поста7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.