Звук детектива

Думала-думала над ответами к предыдущему посту, решила, а напишу-ка я лучше о своих впечатлениях от просмотренного. Вместо того, чтобы спрашивать, что бы ещё посмотреть. Дальше, возможно, кто-то себя узнает и посоветует, что ему тоже понравилось.

Я тут, скажем, обнаружила музыку в сериалах.

Смотрела вчера "Соколова подозревает всех", а там композитор Илья Зудин (вообще ничего про него не знаю). Как тонко он создаёт ощущение лёгкой жути в заставке - ровно тот уровень, чтобы уже детектив, но не триллер с кошмарами. Как тема в начале фильма передаёт характер самой Соколовой - разухабистая и буквоедская одновременно.

Для начала догадалась я проверить, кто вообще композитор - раз он там есть.

Потом проверила, что там ещё с его музыкой, внутри Иви. И обнаружила, что практически все сериалы, которые я досматривала до конца, тоже, оказывается, композитора Зудина.

А подписаться нельзя, кстати. Там на Иви нет такой функции, подписаться на чьи-то новые работы. Есть только опция подписаться на новые серии или сезоны уже подобранного.

Подозреваю, что он меня обаял аккуратной такой, ненавязчивой, но очень внятной регулировкой эмоционального фона. Мои школьники сейчас сдают ЕГЭ. Каждый второй за год-другой до экзамена уже нервничает. А за месяц-два начинаются старты по потолку. Невесёлые старты. Ну и вот, чтобы отвлечься, мне мало сюжета с загадками - я как раз часто сюжет не особо улавливаю. Мне обычно не важно, кто там убийца, что за мотивы были, какие по ходу амуры у кого с кем. Но вот калейдоскоп ощущений, он в детективах да, очень правильный. И эта вот музыка... Это просто шикарно.

ЗЫ есть тут на Пикабу Иви-бот? Чтобы вот эту функцию попросить - подписка на чьи-то новые работы? И про актёров, и про вообще всех участников кино-процесса.

Другие записи ищите по тэгу Сериалы и IVI. Скидки и актуальные предложения для онлайн-кинотеатра ИВИ ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ИВИ.