Звонки

А давайте ходить не на ногах, а на руках. Это же чертовски удобно. А при встрече протягивать не руку, а ногу. Ну да, мы будем обижаться на этих недоумков, которые продолжают на ногах ходить.
А давайте книги вверх ногами читать. И с конца. А те, кто с начала читает - это люли, которые ищут легкие пути. Ну недоумки же.
А давайте на потолке спать! Это просто волшебно. А вы продолжайте спать внизу, челядь.

Это про тех, кто звонит через WhatsApp и Телеграм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Звонки это ерунда, вот когда тебе каждое утро приходит картинка : с добрым утром ( и каждый раз разная : то котики ,то сердечки ,то гифки ,то ещё какая нибудь прелесть ) вот это реально бомбит !

А потом ещё это весит 100500 гигов !
раскрыть ветку (3)
1

Отключите предзагрузку фото и видео, очень экономит место на телефоне. Причём, даже по превьюшке можно разглядеть присылаемый объект.

0

Там есть настройки, чтоб не сохранялось автоматически!

0

Там есть функция блокировки абонента. У меня родственница создала чат семьи, найдя и добавив туда всю родню, трёхзначное число людей. Я дождался когда список устаканится, внёс ВСЕ отсутствующие номера в список контактов, заблокировал во всех мессенджерах и удалился из группы с запретом добавления меня туда. Вот уже несколько лет никаких проблем, мне звонят на телефон, если я кому-то нужен, я делаю так же. И никаких венков, скотины, яиц и крестов. И люди стали лучше в моих глазах. Смело рекомендую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку